![]() |
То, что фол Каррагера тянул на красную, не меньше - неоспоримо. Но и вина Нани в травме тоже весьма немалая. Если строитель выйдет на работу без шлема, и ему, не дай бог, сверху упадет кирпич, разве в этом отчасти не будет вина самого рабочего? Щитки - важный атрибут любого футболиста, если угодно, часть твоей работы. Где логика: выходит "на ура" против МЮ с низкими щитками (а они были вообще?) с тем, что тебе по ноге не ударят что ли?
Цитата:
|
Кстати, травма вроде не такая серьезная.
thank you for your support after my injure. i hope to be back really soon. © Nani`s Twitter |
AsdaD, yonk, красная карточка была бы Каррагеру, если бы он свалил не Нани, а так репутация португальца сделала свое.
|
Кстати, да, забыл написать что тоже я считаю что это красная.
Мне просто неприятно что Винни Пух раздул из-за этого эпизода не пойми что. Как-будто ногу Нани с корнем оторвало и она улетела куда-нибудь на "Коп". Судья не решился дать кк, какие претензии к Ливерпулю то? И я не думаю что Карра умышленно хотел нанести травму, за ним этого никогда не наблюдалось, тот же Джеррард куда более грубый игрок. |
Португальскому полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Нани потребуется месяц на восстановление после того как ему нанес травму голени защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер в матче прошлого тура английской Премьер-Лиги.
|
лол, Нани ваш уже в субботу вернется.
http://www.manutd.com/en/Fanzone/New...-Trafford.aspx паникёры хреновы. |
'Let's hope', если уж на то пошло)
и его мнение как бы не интересно, интересно мнение клубных врачей) |
Iki, панику тут никто не разводит. Карагера надо было гнать. Перед тем как Рафаэль срубил вашего, ему тоже прямой ногой в бедро играли. На скрине видно. И вместо извинений во время матча, ваши бегали и орали, что вы как бабы. Это факт. И это не тру. И вообще идите вы в свою ветку. Что вы так переживаете за нас, идите и радуйтесь у себя
Превратили топик в хрен знает что. DoubleQuick, ты то, что тут все забыл. Матч с вами был неделю назад. |
RedDiablo, я смотрю ты тут хозяин-барин? Мой пост вообще тебя никак не касается и диалога с тобой не вёл, так что свои претензии оставь при себе.
|
Цитата:
Цитата:
Не тру - это не понимать что это был за матч. Я понимаю совсем молодое поколение которое болеет от сил лет 5, у них вообще принципиальное дерби это игры с Челси, например, но ребята то постарше должны врубаться. Всегда в играх между нашими командами будет рубилово. Так было, есть и будет. Вне зависимости от того кто на какой позиции окажется. Всё, ладно, ухожу из темы до следующего дерби. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |