![]() |
Цитата:
|
Я, кстати, то же не совсем понимаю почему все накинулись на Петю. Что такого произошло-то? Заметьте, он не говорил, что не хочет играть в Локо, не ставил ультиматумов как Шава, типа либо вы меня продаете, либо я на поле нет выйду. Он сказал, что если поступит хорошее предложение он готов его принять, т.к. очень хочет играть в европе. Не могу его осуждать за это. Ведь когда Бано уходил в Челси никто его не критиковал, а ведь его роль в команде была куда большей, чем у Пети. Так же мне не совсем понятна позиция, что типа играть надо, что бы в европу попасть. А он типа не играл, между прочим человек забил больше всех голов в команде и находится на второй строчке в споре бомбардиров в ПЛ. Можно подумать, что результат только от него зависит, мождет нам тогда его одного на поле выпускать, зачем 11 человек если все от Пети зависит. Правильно Рахимов сказал: "Мы 4 раза упускали победу ведя в счете 2-0, это 8 очков, +8 очков - место в лиге чемпионов" Так что нечего все на Петю валить, он старался и забивал, но не все от него зависит. Хочет человек в ЛЧ играть, будет предложение - пусть идет и не надо его обсерать, надо сказать спасибо.
|
Цитата:
Еще раз повторюсь, я конечно не против того, чтобы Гоаряну дали шанс. Но если он его не использует? Сейчас мы сетуем на 7 место. Так возможно были бы ниже. Черт его знает как там все сложится. Все-таки в дубле у нас и Хамину с Шакером не на последних ролях были. Дальше продолжать, думаю, бессмысленно. |
Критиковать проще всего.
А если вы так будете продолжать - то потом дооолго не сможете отвыкнуть :) Не правильная у вас позиция, господа красно-зеленые. Это очень обидно :( |
жалко наблюдать как сильнейший клуб России превратился в середняка РПЛ... да...были времена....
не считаю, что Одемвингие не прав. Локо - клуб не его уровня теперь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дуймович уже в локо? т.е. уже контракт подписан?
|
Цитата:
http://maraton.j-net.ru/video/view/?id=23897 З.Ы. Може когдато выкладывал эту видюшку. Я не говорю что Петя плохо играет, он не выкладывается, они грате за деньги, или ходит по полю за теже деньги, а ведь он вроде как профи, и должен играть всегда. Хотелось бы посмотреть все его голы в этом чемпе |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |