Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Aidar 15.10.2008 21:01

Ничего особенного, просто победа на классе)

robson-73 15.10.2008 21:03

Всех с победой ! )) Гусев, конечно, подпортил впечатление об игре... Ну неужели больше некому комментировать ? Исполнение гимна стадионом понравилось, только как-то странно в конце его обрезали :) Алана надо было на пару минут пораньше всё-таки выпустить я думаю...

B0RK 15.10.2008 21:04

На классе. В общем - всё понравилось.

Noize 15.10.2008 21:08

Мне вообще не понравилось в последних двух матчах завершение атаки и последий пас, слишком много "мудрили".

bulykin 15.10.2008 21:09

"Погребняк все пытается доказать, что он Торрес" (с) В. Стогниенко:)
Вообще если бы не Аршавин с Жирковым, то атаку кроме как колхозом и не назовешь:) В общем-то все моменты изрядно позабавили: уж если бы не финские дефендеры, то с вариантами в завершении было бы вообще скудно:) А вообще совершенно поровну на игру: конец сезона, победа с красивым счетом, очки в различные рейтинги и проч. :)
Все здорово!

Nekit 15.10.2008 21:09

Всех с неплохой игрой и отличным результатом,теперь можно сосредочиться на Зените)). Понравился Шава-молодчина,похоже забывает о своём не отъезде,думаю зимой покинет Город на Неве(.
Не понравилось то,что Судья Вассарас минуту молчания в честь Черепанова не назначил.

Francesco Totti 10 15.10.2008 21:14

Мудрили - не то слово. С Семшовым что-то случилось, 4 момента как минимум запорол, конечно не 100%-х, но, скажем так моменты близкие к голевым.
Еще с утра, в предвкушении матча, меня посетила мысль, что по-моему будет автогол, ну просто в голову пришло не знаю почему.:) А когда второй забили - я просто ржал. Россию могут дисквалифицировать за то что играло за нее 13 человек:D
Ну а третий гол - сплошной мастерпис, Аршавин опять издевается над всеми.
Сашок Анюков какой-то не такой сегодня, карточку схватил неоправданную... Ну а в целом сборная России смотрелась весьма и весьма прилично
Да и к вопросу о перлах, хоть я защитник Гусева: "Колька (Колкка) получает желтую карточку, игрок голландского клуба"
Ну и понравилась фамилия одного товарища - Куйвасто
Nekit, я вот тоже заметил. Не по-людски поступил...

Dexter-siberia 15.10.2008 21:18

Погребняк - "мастер не забивания", сам не забивает и другим еще не дает.
Аршавин весь матч старался, отдавал пасы, а все косячили(ну кроме финских защитников:D ) и в конце таки решил - "Ну вас, я сам!". В итоге гол красавец, а Андрей какой раз подряд лучший.
Фины ну вообще ничего не показали, приятно удивили:o
Жирков сыграл на уровне Аршавина, но дважды не переиграл Яскелайнена, а потому армеец расположился на ступеньку ниже.
И не спрашивайте на сколько ступенек ниже Семшов...:rolleyes:

Спасибо тебе, сборная России!

c00L 15.10.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 596589)
Погребняк - "мастер не забивания", сам не забивает и другим еще не дает.

Павлюченко в этом мастерстве его превзойдет. ИМХО

КСФАН 15.10.2008 21:23

С победой:)Даже защита понравилось как играла,даже Берез.Ну и гол Андрея-это что-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.