Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

cec 15.10.2008 22:59

выиграли уверенно что радует, однако следует учесть что финны ничего не показали. Но если вспомнить недавнее прошлое, то наши могли проиграть и такому сопернику. Жирков и Аршавин как всегда лучшие. Погребняк полный 0. Ладно бы не реализовал один момент, со всяким бывает, Но он проиграл почти все верховые единоборства, из обороны очень долго шел в атаку, и вообще был очень медлительным, и у него я не увидел никакого старания принести команде пользу.

~JoKeR~ 15.10.2008 23:18

Семшов валенок конкретный конечно, неудивительно что с немцами он не играл.
В остальном всеми доволен, есть претензии к Паше и Саенко, вместо последнего надо было Дзагоева выпустить, толку больше было бы.
А в целом игрой доволен, всех с победой!
Лучшие игроки сегодня: Аршавин, Семак, Жирков

Buka 16.10.2008 00:44

А мне Семшов в принципе понравился. Дзагоева хотелось бы увидеть как только забили второй гол (ну конечно не вместо Шавы). Паша настараживает. Ну и защита не ошибалась все же потому, что фины особо и не атаковали.
А так все замечательно:)

Бывалый 16.10.2008 00:49

В целом игра не понравилась, но, как говориться, главное результат...

Викинг 16.10.2008 02:57

Согласен с бывалым игра не очень понравилась по сравнению с теми же немцами.считаю что семшов,денисов и семак совершенно не реализовывали потенциал атакию.но результат есть результат!особо порадовали жирков и аршавин,андрей забил супер гол!!!

вперед россия!!!

RedDiablo 16.10.2008 03:20

Три очка взяты, а показывать ту игру, которую показали во втором тайме с немцами, постоянно не возможно. Класс у наших игроков ниже. Радует одно - сборная все реже и реже показывает футбол "в своих лучших традициях"

Sunstrike 16.10.2008 04:21

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 596713)
Согласен с бывалым игра не очень понравилась по сравнению с теми же немцами.считаю что семшов,денисов и семак совершенно не реализовывали потенциал атакию.но результат есть результат!особо порадовали жирков и аршавин,андрей забил супер гол!!!

вперед россия!!!

Про Семака ты зря...не его это дело, в атаку лезть. У него в сборной совсем другая задача, и вчера он с ней вполне справился. Денисов тоже, как я заметил, играл не совсем на своей позиции. А вот Семшов...лично мне он в "Динамо" больше нравится. :o
Всех Россиян - с победой ! :)

AsdaD 16.10.2008 05:10

2 автогола...такое редко встретишь. На моей памяти, такого вообще никогда не было. Забавнее было бы, если б эти 2 автогола забил бы один и тот же фин, например, Хююпя. :)
Ну, а гол Аршавина - шедевр, иных эпитетов и не подберёшь. Все-таки не зря такие люди, как Беккенбауэр и Зидан лестно отзывались о "десятке" нашей сборной. Ещё очень понравился Жирков, как всегда был активен слева на фланге.
Не понравился Погребняк, какой-то прям сам не свой был, как не в своей тарелке. Жаль, что Роман травмирован. Думаю на позиции центрфорварда от ныне Гус будет доверять именно Павлюченке...если тот, конечно, будет здоров...

<dark_fan> 16.10.2008 06:04

Эх, Пасанен, Пасанен... :) Кривоногий, однако. Его автоголу не рад, остальным голам - рад. :) Шава красиво всё исполнил (Привет, Барселона?). Но могли больше забивать. Всех с победой!

yonk 16.10.2008 06:36

Уверенная и хорошая победа на классе - ни прибавить ни убавить. Погребняк откровенно разочаровал. Остальные отыграли на своем привычном уровне.
Впринципе, найти еще Аршавина в нападении и двоих таких же классных игрока в защиту - и мы гранд европейского футбола :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.