![]() |
Ascente, тогда такой вопрос - ты находил где-нить 100%ные указания по покеру как действовать в той или иной ситуации? Не думаю.
Поэтому любоую литературу, видео, инструкцию нужно воспринимать как совет и не более. Все-таки играешь ты, а не книга :) У тебя наверняка есть свой стиль, свои "коронные руки". К тому же еще зависит от оппонентов за столом. |
Айви не будет на WSOP.
Вот это прикол... |
До него дошел слух, что там будет Шрек, и он решил отказаться :D
|
Да, мы вчера с ним порезались на 0,01/0,05$, он слил около 1 доллара и ушёл в тильт, сгоряча сказал, что теперь не будет участвовать в wsop :(
|
3и последних поста - лол :)
0,01/0,05$ - это что бб в пять раз больше мб? |
Ascente, обшибся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все самые плюсовые действия и линии розыгрыша в покере уже давно придуманы и описаны, нет смысла что-то изобретать. Да, иногда мы будем попадать в сложные ситуации, как например чек-рейз от оппонента на спаренном борде, когда у нас флеш, но такое случается очень редко. А стабильный ABC-покер это игра тагом, строго по шаблонам и легкий выигрыш денег у тех, кто в него не играет. Покер - в большей степени игра терпения, где мы должны пересидеть своих оппонентов и не начать совершать сомнительные розыгрыши :) |
Вчера опять МТТ сыграл по 0,25.
Все ставки до флопа играл по шаблону, ну может за исключением 1-2. Потом играл как считал нужным. Так вот, хочу вам сказать, что в 95% (ну на вскидку) он оказывался абсолютно прав. Наконец-то мне повезло пару раз на олл-инах, ну даже скорее не повезло, а просто я с лучшей рукой выигрывал... Дошёл до призов, фишек было уже меньше среднего и решил играть агрессивно и тут обрубили инет =((( Пошёл на фиг спать. По концове закончил на 120 месте из 1100. Дали мне 2 бай-ина. Ну хоть какой-то прогресс, уже до премий стал доходить... Конечно после ребайника я в страшном минусе, но всё равно приятно =) |
Мда... ну и день сегодня. Хочется сдохнуть. Не заладилось с утра, так и сейчас.
Зашел в этот турнир 1,10 $ - 4 000$ гарантировано. 1ая раздача КК на руках. Я перед баттоном. Некоторые колят, не суть. Прямо передо мной рейз 120$, я ререйз - 300,с баттона еще ререйз 520. Остальные посбрасывали. Тот что передо мной алл-ин. Ну думаю наверняка туз с чем-то, думаю пары тузов точно нет, зачит я сильнее. Делаю колл. За мной чел долго думает и тоже колит. В итоге: У меня К-К Передо мной разномастные А-Q За мной бубновые Q-J. Ну и по традиции ПокерСтарс на флопе приходит туз, а в остальном разномастная шваль. Просто нет слов. В первой раздаче я еще никогда не вылетал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |