![]() |
Цитата:
|
Ага , не всегда она срабатывает . Молодёжка в Лиссабоне проиграла Португалам 2 : 0 , и основная ... тоже "проиграла "
|
Осталось 10 часов до .... может позора или геройства .... Но я реалист, и считаю шансов у нас мало.... Только бы не получить опять разгром....
|
Да не наверно, если и уступим, то:
1. Забив (не, не 1-7) 2. С разнице не более 2 мячей, и скорее всего 1:2, 1:3 А если победим то даже не знаю с каим счетом. P.S А вообще, я очень сглазчивый, и в конкурсе прогнозов оставлю рез-т 1-3 не в нашу пользу естественно. |
Находясь в тесном взаимодействии с РФС, технические службы участвующие в подготовке отборочного матча чемпионата мира 2006 года между Россией и Португалией планируют превратить матч в настоящее зрелище, которое способно претендовать на занесение в Книгу рекордов Гиннесса.
"Вся Южная трибуна оденется в красно-бело-синие цвета, - рассказала "Советскому спорту" режиссер акции-праздника "Я люблю Россию" Людмила Скобелева. - Для этого всем болельщикам, которые имеют билеты на "Юг" раздадут майки цветов Российского флага". Кроме сообщает "Советский спорт", каждый из 28, 8 тыс. зрителей найдет на своем кресле цветной буклет и ручку. В буклете - слова Российского гимна и бланк-заявка для Книги рекордов Гиннесса, которую предстоит заполнить. На западной трибуне вверх над головами зрителей поплывут большие красные сердца, которые в итоге выстроят фразу: "Я люблю Россию". А рядом, параллельно сердцам, в том же направлении будет двигаться огромный российский флаг. "Мы надеемся, что исполнение вживую Гимна России будет самым массовым в мире и попадет в знаменитую книгу рекордов, - заявила Скобелева. - Но это еще не все. Перед началом матча для любителей футбола сыграет оркестр, пройдут очаровательные барабанщицы, а после исполнения Гимна в воздух поднимутся 6 000 шаров. Естественно, красных, белых и синих". |
Что-то не о том думают наши в предверии важного матча, а то за всей этой мешурой про саму игру забудут и попадут в книгу Гиннеса, только по другому поводу (два раза по 1:7 от одной команды в течении одного отборочного цикла), чего очень не хочется. И вообще устраивать такие шоу накануне матча, результат которого далеко не ясен, мягко говоря опрометчиво, а то после матча как бы не получилось, что все любят Россию, а футболисты нет.
|
Ну если после этого не победят...тогда они наверно не патриоты, для их поддержки сделали все. Вообщем посмотрим.
|
Ну как Молодёжка могла так проиграть
|
Судью на мыло! Вот с^^^^чь!Теперь точно сборной нужно проявить бойцовские качества. Верим, надеемся, ждем
|
Ну вот это да! Вот с такой игрой, лично мне не стыдно за нашу сброную!
ЗЫ. Сёмин ещё выпустил 2 нападающих, с португалией, играя в 10-ром! И ненадо говарить, что он неправильно делал замены. Сегодня Сборная играла отлично! по сравнению с прошлым матчам |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |