![]() |
Цитата:
Jokkinen, я не знаю, у кого как, но вообще "Барселона" - самая читерская команда. Причем, не только в этой игре, но и во всех по ходу :) Так что поторопился ты, мне кажется. А вообще, если не получается в "Барсе", лучше начать оттачивать своё мастерство на более слабых командах. Тогда, после условного "Факела", "Барселона" покажется сказкой :) |
Цитата:
Потом достало, и я сам ушел. |
Savchuka, А если не секрет, зачем самого себя сливать, если действительно можно в любой момент уйти? :)
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста - как играющего тренера в состав на матч заявить (у меня игроки пропали из подменю тактика)
Игроки уходили на пенсию ну я заранее обговорил контракт на тренера. А еще 3 матча в сезоне и они мне нужны в качестве игроков. В поле должность в клубе значатся две сразу. И тренер и игрок. Или без fm realtime editor не обойтись? |
Amstel8,
у меня сейчас в основе три играющих тренера. Никуда они не должны пропадать. Может ты их в дубль засунул случайно? |
dinobot, Нет
Самое главное, что в их профилях подменю состав исчезло |
Сандерлендом занял 10 место по итогам сезона в АПЛ. Вышел в финал F.A. Cup, где благополучно слил Эвертону 0:1, будучи номинальным хозяином. Лучшее достижение - два раза был обыгран Манчестер Юнайтед.
Добавлено через 49 секунд Арендованный вундер Вэльбэк стал лучшим бомбардиром с 27 мячами. |
решил сделать из анжи более русскую команду-скатился на 6место:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |