![]() |
Совершенно согласен с тем, что MU стали показывать по TV.
Но заметьте, в этом сезоне, ни в Лиге Чемпионов, ни в АПЛ еще ни разу не показали матч MU на Old Trafford. Дискриминация какая-то:( P.S. Я еще ни разу не видел в трансляции MU в домашней форме (красно-белой).Тоже дискриминация???:( |
Да, кстати, это не есть хорошо. На моей памяти матч прошлого тура АПЛ и матч с Бенфикой на Да Луш показывал Спорт, больше ничего вроде бы.
Надоело уже на Челси смотреть уже 3-ий сезон, каждую неделю! З.Ы. может на Олд Трафорд камеры плохие, как у нас в Томске или Перми :D |
Цитата:
Нравятся красно-белые майки - флаг вам в руки, смотрите Арсенал - Шеффилд. Nobody can fight Like the boys in red & white! ;) СЗОТ. |
Цитата:
|
кэп,видимо,пропустит полтора месяца - http://www.manutd.ru/content.php?id=6543&pid=1
на счёт трансляций не парюсь,ибо с недавнего времени смотрю матчи МЮ по сети :) Цитата:
Фил Бардсли также мог бы сыграть на месте кэпа,но Ферги похоже окончательно сосватал его в дублирующий состав |
Цитата:
Славыч, ты на Лайв ТВ смотришь? У меня, блин, не работает! Ссылку кинь народу! |
да мои опасения подтвердились после первого тайма 1-1 за нас забил сульшер, ждем второго тайма с нетерпением авось выиграем
|
Вдохновлённый игрой Роналду в последних играх решил, по совету моего друга, сделать ставку в букмекерской конторе. Сумма небольшая - 100 р.
Хотел поставить только на победу, но коэф. был очень маленький друг предложил выбрать ещё одно событие. Я выбрал что гол забьёт Роналду, но в конторах тоже знали о его подвигах в последних турах и коэф всё равно был небольшой. В итоге я разошёлся сделал ставку на дубль Роналду во втором(!!) тайме, и что его именно его гол станет победным. И теперь у меня такое чувство, что я богач. Всех с Новым годом! и Новыми победами! Ура! P.S. Криштиану Роналду лучший!!! |
всех с победой 3-2 во вторм тайме роналдо сделал очередной дубль, челсли опять сыграл в ничью отрыв увеличивается и чемпионство практически в наших руках, меня беспокоит одно проблемы в обороне похоже пора покупать нового классного вратаря например акинфеева ведь сам игорь хочет играть в мю.
|
всех с победой!!! если я не ошибаюсь роналду уже третью игру подряд забивает, и из них в двух дубли
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |