Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Rubinho 30.12.2006 13:06

Совершенно согласен с тем, что MU стали показывать по TV.
Но заметьте, в этом сезоне, ни в Лиге Чемпионов, ни в АПЛ еще ни разу не показали матч MU на Old Trafford. Дискриминация какая-то:(

P.S. Я еще ни разу не видел в трансляции MU в домашней форме (красно-белой).Тоже дискриминация???:(

Dr.Nik 30.12.2006 13:09

Да, кстати, это не есть хорошо. На моей памяти матч прошлого тура АПЛ и матч с Бенфикой на Да Луш показывал Спорт, больше ничего вроде бы.
Надоело уже на Челси смотреть уже 3-ий сезон, каждую неделю!
З.Ы. может на Олд Трафорд камеры плохие, как у нас в Томске или Перми :D

21ghost21 30.12.2006 13:16

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 281469)
Я еще ни разу не видел в трансляции MU в домашней форме (красно-белой).

Чё опять заныли-то?
Нравятся красно-белые майки - флаг вам в руки, смотрите Арсенал - Шеффилд.
Nobody can fight
Like the boys in red & white! ;)

СЗОТ.

Team Spirit 30.12.2006 14:30

Цитата:

Чё опять заныли-то?
Нравятся красно-белые майки - флаг вам в руки, смотрите Арсенал - Шеффилд.
И еще, весь год по спорту показывали матчи Спартаков, и московского, и нальчинского. И рекламу МТС еще... ;)

ANTIMADRIDISTA 30.12.2006 17:53

кэп,видимо,пропустит полтора месяца - http://www.manutd.ru/content.php?id=6543&pid=1

на счёт трансляций не парюсь,ибо с недавнего времени смотрю матчи МЮ по сети :)

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 281571)
Думаете, сможет кто-нибудь заменить Гари?
Мне кажется, что нет.

в полной мере врятли кто-либо сможет его заменить,Браун в матче с Уиганом играл на позиции Гари,неплохо смотрелся,в защите ничего не дал создать атакующим игрокам Уигана(к,слову,работы-то особой у него и не было,ибо уиганцы так ни разу и не создали опасности у ворот Ван дер Сара),в атаке тоже ничотак отыграл,мог даже отметиться эссистентон,но удар Руни(с подачи Вэса) Киркланд парировал прямо на линии ворот
Фил Бардсли также мог бы сыграть на месте кэпа,но Ферги похоже окончательно сосватал его в дублирующий состав

Dr.Nik 30.12.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 281494)
И еще, весь год по спорту показывали матчи Спартаков, и московского, и нальчинского. И рекламу МТС еще... ;)

Не в тему. Нальчикский Спартак не показывали ни одного домашнего матча, а московский преимущественно на Первом. Так что не надо выпендриваться.
Славыч, ты на Лайв ТВ смотришь? У меня, блин, не работает! Ссылку кинь народу!

bagd 30.12.2006 19:08

да мои опасения подтвердились после первого тайма 1-1 за нас забил сульшер, ждем второго тайма с нетерпением авось выиграем

Муж ли не муж 30.12.2006 20:07

Вдохновлённый игрой Роналду в последних играх решил, по совету моего друга, сделать ставку в букмекерской конторе. Сумма небольшая - 100 р.
Хотел поставить только на победу, но коэф. был очень маленький друг предложил выбрать ещё одно событие. Я выбрал что гол забьёт Роналду, но в конторах тоже знали о его подвигах в последних турах и коэф всё равно был небольшой. В итоге я разошёлся сделал ставку на дубль Роналду во втором(!!) тайме, и что его именно его гол станет победным.
И теперь у меня такое чувство, что я богач.
Всех с Новым годом! и Новыми победами! Ура!
P.S. Криштиану Роналду лучший!!!

bagd 30.12.2006 20:10

всех с победой 3-2 во вторм тайме роналдо сделал очередной дубль, челсли опять сыграл в ничью отрыв увеличивается и чемпионство практически в наших руках, меня беспокоит одно проблемы в обороне похоже пора покупать нового классного вратаря например акинфеева ведь сам игорь хочет играть в мю.

The ROCK 30.12.2006 20:11

всех с победой!!! если я не ошибаюсь роналду уже третью игру подряд забивает, и из них в двух дубли

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.