![]() |
Teranid, я не говорил, что там это увидел. Сервера лежат на ПК в данный момент ТОЖЕ
|
orehfso, все стоИт)
|
Ребят, нужна ваша оценка по этому составу: http://www.futhead.com/15/squads/36241723/
Смущает Хедира и Неймар на правом фланге :) Но иначе загибридить состав не знаю как - особенно с Суаресом на острие :( |
Цитата:
Я понимаю, что Буффи неприкасаемый у тебя, но попробуй ТОТС Перина - недорого стоит и неплохо играет. |
Ingword, Хедиру можно сменить на Модрича, а Хамеса на Иньесту. Как вариант можно и Неймара на Бейла.
Но если Иньеста не очень нравится как CAM, то оставляй пару Модрич-Хамес и пару Суарез-Неймар. Выше уже правильно сказали, Неймар и справа будет норм играть. |
Цитата:
Буффи - да, неприкасаемый :) У меня два таких вратаря основных, иногда, бывает, чудят, но всё в рамках нормы. На Перина не хватит монеток, у меня осталось чуть больше 1к, когда собрал этот состав и второй :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В этой игре это немаловажные факторы. Да и на этой позиции, что от него еще надо - пройти/пробежать по флангу обыграть /оббежать соперника отдать передачу/навес или сместиться в центр и ударить с любой ноги или отдать голевой пас - все. |
Цитата:
|
KirKuz, здесь каждому свое. У Неймара в плюс только 5/5, но это весьма существенно для многих. Кому-то не нравится, что у игрока не будет 10.
|
moriak3v, не хотел задеть, высказал лишь свое мнение.
А по химии - общая будет 100 и у него 7, опять же для меня - это норм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |