![]() |
Я могу, конечно, что-то путать, но Паршивлюк - не новичок! Он же вроде бы в прошлом сезоне уже играл за "Спартак".
|
Цитата:
|
Ладно, предлагаю закончить все эти пересуды. Итог матча - ничья! Так что, предлагаю об этом матче уже забыть, благо, результат, насколько я понял, устроил обе команды, и, практически всех их болельщиков. Начинаем подготавливаться к встрече с "Москвой", благо, теперь есть время на небольшую передышку.
|
Кстати, кто смотрел матч по "СТО", как вам Меньшов?
|
С такой игрой скорее Шава попадет в Реал,чем Павлик.
|
только что со стадиона приехал. это пипец, столько моментов и не забили ни одного. что у нас с атакой творится, вернее с реализацией. а Зырянов вообще мёртвый... называется Спартак унёс ноги, они радовались ничьей как дети
|
Вложений: 1
Вложение 5054
Переиграли полностью, Шава феерил, но реализация.Матч вообщем неплохой.:) Болельщики спама разочаровали ожидал от них большего.:) |
Кто-нибудь знает абонементы на круг еще продаются?
|
на этот точно нет
|
полностью переиграли Спартак,у которого в 1 тайме что-то получалось,А во втором сели в оборону лиш бы не пропустить,вобщем унесли ноги, подвела реализация.Жаль Джина не было,я думаю с ним у нас лучше получалось бы играть в атаке,да и 4 матча за 10 дней тяжело,но ничего,впереди есть неделя чтоб отдохнуть и подготовиться к ФК Москве.
Да и не надо гнать на судью по-поводу пенальти,любой другой судья еще в начале первого тайма выгнал бы Моцарта ;) В стартовом составе Спартака,вышло 3.5 игрока с российским гражданством,Народная команда))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |