Сообщение от Inside355
(Сообщение 1795983)
Да если бы подбор сопов был серьезный, но по факту бомжи были при всем уважении, у которых комп играл как топ состав в сквад батлз на Ультимат уровне, вот и весь прикол.. Когда в каждой из 5 игр у соперника проходит каждый пас, когда комп блокирует и перехватывает все, что можно и нельзя, когда судья вспоминает о правилах только когда ты фолишь. Любая атака сопа - гол, у тебя по 8-10 ударов в створ, 0 голов Я же объясняю по уровню игры, там ребята максимум тянули на серебро, каково мое удивление было, что в среднем это были ребята со статой 25-28 игр, 7-9 побед, каждого добавил)вот тебе и прикол. Когда все таки отпустило, сделал с 9-8 до 15-8, в этих матчах если я хотел убежать от пике или любого заща имея лучшую позицию, я это делал. В итоге после 0-5, я сделал 6-0, все эти матчи RQ после первого гола. Думал, Окей зацеплю з1, ага, следующие матчи опять под копирку с теми поражениями. Причём дошло до маразма, чувак выходил постоянно вратарем, у меня 3 выхода 1 на один было, я 2 раза парашютом бил Соном, мяч мимо ворот в сторону метров на 10, бьешь на исполнение тоже самое. В целом все понял, оставалось 5 матчей и нужно 5 до З1, забил и пошёл спать. Причём, коннект просто топ, как по мне.
|