Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Inside355 18.11.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1795934)
Inside355, когда идешь 9-3, даже и думать забудь про элиту. Только если очень повезет с подбором сопов. Если ты проигрываешь 3-5 матчей в первые 15 игр, то это уровень з1-з2, не больше. Скилл заключается в том числе и в умении противостоять игре.
Ромбик вон вчера начал день с 17-3. Закончил с 20-10. Причем з1 вырвал в последнем матче. Такой анал-карнавал на поле творился, что ппц.

Да если бы подбор сопов был серьезный, но по факту бомжи были при всем уважении, у которых комп играл как топ состав в сквад батлз на Ультимат уровне, вот и весь прикол.. Когда в каждой из 5 игр у соперника проходит каждый пас, когда комп блокирует и перехватывает все, что можно и нельзя, когда судья вспоминает о правилах только когда ты фолишь. Любая атака сопа - гол, у тебя по 8-10 ударов в створ, 0 голов Я же объясняю по уровню игры, там ребята максимум тянули на серебро, каково мое удивление было, что в среднем это были ребята со статой 25-28 игр, 7-9 побед, каждого добавил)вот тебе и прикол. Когда все таки отпустило, сделал с 9-8 до 15-8, в этих матчах если я хотел убежать от пике или любого заща имея лучшую позицию, я это делал. В итоге после 0-5, я сделал 6-0, все эти матчи RQ после первого гола. Думал, Окей зацеплю з1, ага, следующие матчи опять под копирку с теми поражениями. Причём дошло до маразма, чувак выходил постоянно вратарем, у меня 3 выхода 1 на один было, я 2 раза парашютом бил Соном, мяч мимо ворот в сторону метров на 10, бьешь на исполнение тоже самое. В целом все понял, оставалось 5 матчей и нужно 5 до З1, забил и пошёл спать. Причём, коннект просто топ, как по мне.

KirKuz 18.11.2019 13:59

Ars2013, сыграй плиз уже с ним товарку, а то уже сил нет читать это
Цитата:

Сообщение от Inside355 (Сообщение 1795983)
Да если бы подбор сопов был серьезный, но по факту бомжи были при всем уважении, у которых комп играл как топ состав в сквад батлз на Ультимат уровне, вот и весь прикол.. Когда в каждой из 5 игр у соперника проходит каждый пас, когда комп блокирует и перехватывает все, что можно и нельзя, когда судья вспоминает о правилах только когда ты фолишь. Любая атака сопа - гол, у тебя по 8-10 ударов в створ, 0 голов Я же объясняю по уровню игры, там ребята максимум тянули на серебро, каково мое удивление было, что в среднем это были ребята со статой 25-28 игр, 7-9 побед, каждого добавил)вот тебе и прикол. Когда все таки отпустило, сделал с 9-8 до 15-8, в этих матчах если я хотел убежать от пике или любого заща имея лучшую позицию, я это делал. В итоге после 0-5, я сделал 6-0, все эти матчи RQ после первого гола. Думал, Окей зацеплю з1, ага, следующие матчи опять под копирку с теми поражениями. Причём дошло до маразма, чувак выходил постоянно вратарем, у меня 3 выхода 1 на один было, я 2 раза парашютом бил Соном, мяч мимо ворот в сторону метров на 10, бьешь на исполнение тоже самое. В целом все понял, оставалось 5 матчей и нужно 5 до З1, забил и пошёл спать. Причём, коннект просто топ, как по мне.

ну не верю я что ЕА именно его лично спецом гнобит:confused:
там либо все плохо с железом/инетом/месторасположением либо завышенная самооценка и хочет свои реальные Серебро 1 этим нытьем превратить в Золото 1.

Вьери 18.11.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от Alexsano (Сообщение 1795935)
и там потные катки. и там много ничьих. задолбался весь викэнд ачивить до изжоги, что не тянет теперь за геймпад.

Нет, с меня хватит. Я решил, что буду просто играть и выполнять что-то ненавязчивое. Я пока что все задания выполнял и никакого особого профита. Даже уже сжег собранные цветные карты на другую цветную карту. Они не играют на свои статы.
Да и хочется 3-4 игры за вечер сыграть, но обычные игры! Без всяких заданий. Это задротство для студентов. Нужно уже в обед садиться за монитор...

Galfordo 18.11.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1795984)
завышенная самооценка и хочет свои реальные Серебро 1 этим нытьем превратить в Золото 1.

:D

KirKuz 18.11.2019 14:04

Плойщики скажите вот это не обман/развод?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg..._v2_1851136539
а то в оычных магазах типа мвидео от 3 тыр по праздникам а тут такая цена.
Это те же джойстики или мб какая то подделка с алика?

Galfordo 18.11.2019 14:05

Выпал не продаваемый Гризман теперь почти весь состав из непродаваемых пацанов)

SarCast1c 18.11.2019 14:07

Galfordo, заходишь на форум, выпал этот...выпал тот...:D

Galfordo 18.11.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1795989)

Первый раз за месяц чет выпало и то не продаваемое:)
у меня в составе Алаба , Эрнандес и Карвахаль только купленные)
остальное фиг продашь

KirKuz 18.11.2019 14:09

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1795987)
Плойщики скажите вот это не обман/развод?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg..._v2_1851136539
а то в оычных магазах типа мвидео от 3 тыр по праздникам а тут такая цена.
Это те же джойстики или мб какая то подделка с алика?

повторю а то след страница уже в ветке из за лака в дропе:)

deniace 18.11.2019 14:11

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1795989)

Ничего, чую и на нашей улице будет праздник.... когда-нибудь...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1795991)
повторю а то след страница уже в ветке из за лака в дропе:)

Подобный товар покупать исключительно в крупных проверенных магазинах, либо через яндекс маркет, там как правило, лажу отсеивают. А это обычная низкопробная китайская подделка. Я так как-то от xbox купил джой.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.