Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

alf-loko 04.12.2008 18:04

Цитата:

Якунин: вопрос о замене президента и тренера не стоит

Президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин рассказал, насколько велик кредит доверия к председателю совета директоров Сергею Липатову и президенту "Локомотива" Николаю Наумову.

"Они занимают разные должности с совершенно разными функциями. Сергей Липатов как председатель совета директоров отвечает за проведение политики ОАО "РЖД" в отношении нашего предприятия. Для нас ПФК "Локомотив" - дочернее общество, и его финансово-хозяйственная деятельность - прежде всего ответственность совета директоров и его председателя. В этом направлении было сделано немало.

Николай Наумов отвечает за его финансово-экономическую деятельность как должностное лицо с исполнительными функциями. Он работает на основе документов, вырабатываемых советом директоров. Так строится управление в любой хозяйствующей структуре. Единственная особенность заключается в том, что в данном случае мы имеем дело с областью спорта. На Наумова возлагается организация условий для работы главного тренера и команды, и в этом отношении, считаю, им было сделано очень много. К сожалению, нарастающие финансовые проблемы, кризис не позволяют в полной мере реализовать те предложения, которые он нам направил. Хотя со стороны правления ОАО "РЖД" и совета директоров прикладываются усилия, чтобы помочь руководству клуба.

В настоящий момент вопрос о замене президента клуба и главного тренера мы не рассматриваем. В жизни всегда есть возможности для дальнейшего развития. Когда они исчерпаны, тогда и можно ставить вопрос по-другому. Сейчас это далеко не так".

часть про липатова огорчила (пишу с фамилию с маленькой буквы неслучайно)
Цитата:

Овчинников встретился с руководством "Кубани"

В среду ассистент главного тренера киевского "Динамо" Сергей Овчинников побывал в Краснодаре. Там он встретился с губернатором края Александром Ткачёвым, который является президентом "Кубани", а также провёл переговоры с руководством клуба по поводу перехода в команду в качестве главного тренера. Как сообщает издание "Спорт-экспресс", принципиальная договорённость между сторонами уже достигнута.

Теперь Овчинникову необходимо оформить все необходимые документы для работы тренером, а также сдать экзамены в ВШТ, для того чтобы подтвердить полученную на Украине тренерскую лицензию.

Ожидается, что о назначении будет объявлено на следующей неделе.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

DenDratvin 04.12.2008 21:02

овчинников на три года тренер ФК Кубань , вполне официально

MagnuM 05.12.2008 11:50

Ребят.
Чуть подправил нашу группу.
Теперь Вы можете поставить себе статус "невидимый" на форуме.
Ну и, если у кого комплексы, можете поставить себе чуть больше аватарку.
Дальше придумаем еще :)

Francesco Totti 10 05.12.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 620183)
Ребят.
Чуть подправил нашу группу.
Теперь Вы можете поставить себе статус "невидимый" на форуме.
Ну и, если у кого комплексы, можете поставить себе чуть больше аватарку.
Дальше придумаем еще :)

А как статус поставить? сзот

MagnuM: "Мой кабинет" - "Опции"

Iron 05.12.2008 16:01

*Саш, я тоже хочу в группу локомотиверов*

-O!M- 05.12.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Iron (Сообщение 620271)
*Саш, я тоже хочу в группу локомотиверов*

Давно пора!!!:p Как же без Ирона Азатовича?:)

GerG 05.12.2008 17:19

Ну вот и Газзаева уволили, Спартак на ладан дышит, Аршавин еще тут, но все таки включите и меня в группу

filthyanimal 05.12.2008 19:44

Ну вообще-то у Босса контракт не совсем на 3 года. По системе 1+2. Значит не далее чем через годик ждем. Если конечно под предводительством Рахима не начнем победы штамповать одну за другой. В чем я лично немножко сомневаюсь.
ЗЫ. Magnum, мое личное мнение: с авами перебор. Ибо комплексующих, воспользовавашихся данными привелегиями по максимуму будет всё больше ибольше..

Francesco Totti 10 05.12.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 620353)
ЗЫ. Magnum, мое личное мнение: с авами перебор. Ибо комплексующих, воспользовавашихся данными привелегиями по максимуму будет всё больше ибольше..

Поставил аву, посмотрел, как-то по-пижонски выглядит, надо чуть уменьшить, скоро Дуба так догоним:) сзот

Kirilloko 05.12.2008 20:24

Ждем Босса,а селекцию изменят или нет неизвестно?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.