![]() |
я бы на месте судьи , моцарту за такие штуки сразу красную дал. умышленно же бил. как таких земля носит...
|
Цитата:
|
Погребняк толкнул Ковача рукой , это было видно на повторе изза ворот (я смотрел по орт) , хоть и болею за Зенит ,но такую грязную игру не одобряю... А Моцарт гопник, за ним уже далеко не 1ый раз такое поведение замечано...
|
Цитата:
Надо сказать, эффект у этого эпизода был отличный: Погребняк как-то сразу толкаться-то и перестал, хотя до этого руки в ход пускал в каждом единоборстве. А тут понял, что травму Ковача ему припомнят по полной программе и при первой же возможности. Не исключаю, что Моцарт вполне осознанно пытался питерцев попугать, а то поначалу нагловато играли. И ему это более чем удалось. Методы не одобряю, но все равно молодец. |
Цитата:
Ну и вроде как все они стоют друг друга. А Ковачу не повезло. |
Цитата:
|
Блин, че рассуждать про фанерного Погреба??? Все видели - этот буратино тока руками себе дорогу к воротам расчищает. Про Моцарта и говорить нечего - парень первый на мяче - какая нафиг карточка, а вы тут про удаление??? Вы сами-то в футбол играли когда-нибудь??? Похоже что нет. Зырянов опаздывал - и проиграл борьбу - вот и получил по делу.
|
Цитата:
|
Я умею играть. Знаешь что такое опасная игра?
|
Цитата:
P.S.Да кстати,похожий эпизод был в КУЕФА...Ким помнится тоже в борьбе за мяч,Вальбуэнне в лоб носком бутсы вьехал,но там ИМХО выглядело все не так страшно,как во вчерашнем матче...И Ким тогда тоже получил горчичник.Вывод:на международной арене за подобные трюки Моцарту могут и красную влепить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |