Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Forza Zenit 17.03.2008 13:01

я бы на месте судьи , моцарту за такие штуки сразу красную дал. умышленно же бил. как таких земля носит...

_Илья_ 17.03.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Valeri (Сообщение 492707)
В моменте Погребняк- Ковач даже нарушения по большому счету не было потолкались плечами, один упал неудачено - перелом, но судья свистнул и сорвал выход один на один. А когда Моцарт, вот уж кто животное, ногой Зырянову в голову зарядил, так судья даже фола не зафиксировал, там затем аут выбрасывали.

Погребняк толкнул Ковача рукой в спину. Я согласен с тем, что перелом скорее случаен, но нарушение было. Во втором моменте оба игрока шли прямыми ногами, просто Моцарт успел раньше и Зырянов его ногу снизу своей подбил. Моцарт, кстати, ЖК получил по итогам эпизода.

BrokenDream 17.03.2008 13:20

Погребняк толкнул Ковача рукой , это было видно на повторе изза ворот (я смотрел по орт) , хоть и болею за Зенит ,но такую грязную игру не одобряю... А Моцарт гопник, за ним уже далеко не 1ый раз такое поведение замечано...

No_Fate 17.03.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 492718)
я бы на месте судьи , моцарту за такие штуки сразу красную дал. умышленно же бил. как таких земля носит...

Во-первых, неумышленно. Точнее, умышленно жестко шел в стык, но Зырянов сам виноват, что голову подставил: Моцарт явно был первым на мяче, и соваться тыквой под шипы было ни к чему.
Надо сказать, эффект у этого эпизода был отличный: Погребняк как-то сразу толкаться-то и перестал, хотя до этого руки в ход пускал в каждом единоборстве. А тут понял, что травму Ковача ему припомнят по полной программе и при первой же возможности. Не исключаю, что Моцарт вполне осознанно пытался питерцев попугать, а то поначалу нагловато играли. И ему это более чем удалось. Методы не одобряю, но все равно молодец.

Buka 17.03.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 492719)
Погребняк толкнул Ковача рукой в спину. Я согласен с тем, что перелом скорее случаен, но нарушение было. Во втором моменте оба игрока шли прямыми ногами, просто Моцарт успел раньше и Зырянов его ногу снизу своей подбил. Моцарт, кстати, ЖК получил по итогам эпизода.

Вроде все так и считают)) Только надо добавить заслуженно ЖК получил.
Ну и вроде как все они стоют друг друга. А Ковачу не повезло.

Gover'nor 17.03.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 492734)
А тут понял, что травму Ковача ему припомнят по полной программе и при первой же возможности. Не исключаю, что Моцарт вполне осознанно пытался питерцев попугать, а то поначалу нагловато играли. И ему это более чем удалось. Методы не одобряю, но все равно молодец.

Зачем ему это припоминать? У него манера игры такая. Не думаю, что Павел хотел сломать Ковача - он хотел добраться до мяча, который был у чеха. При комплекции Погребняка жесткие стыки с использованием рук неибежны. Как, к примеру, в том моменте, когда Павлюченко рукой же заехал Шкртелу в лицо в прошлом году. Для высоких нападающих это нормально. Просто так получилось, что Ковач неудачно упал.

Dimon-S27 17.03.2008 13:49

Блин, че рассуждать про фанерного Погреба??? Все видели - этот буратино тока руками себе дорогу к воротам расчищает. Про Моцарта и говорить нечего - парень первый на мяче - какая нафиг карточка, а вы тут про удаление??? Вы сами-то в футбол играли когда-нибудь??? Похоже что нет. Зырянов опаздывал - и проиграл борьбу - вот и получил по делу.

Gover'nor 17.03.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 492750)
Блин, че рассуждать про фанерного Погреба??? Все видели - этот буратино тока руками себе дорогу к воротам расчищает. Про Моцарта и говорить нечего - парень первый на мяче - какая нафиг карточка, а вы тут про удаление??? Вы сами-то в футбол играли когда-нибудь??? Похоже что нет. Зырянов опаздывал - и проиграл борьбу - вот и получил по делу.

Для начала, научись правильно писать названия команд-соперников. Дальше - не знал, что в футболе можно играть ногой, поднятой на уровень головы. Это в каком дворе так играют, в твоем? Третье. "Зырянов опаздывал - и проиграл борьбу - вот и получил по делу." Теперь всем, кто опаздывают, можно шипами по лицу? Это опять правила из твоего футбола?

Buka 17.03.2008 13:54

Я умею играть. Знаешь что такое опасная игра?

Flasher 17.03.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 492734)
Во-первых, неумышленно. Точнее, умышленно жестко шел в стык, но Зырянов сам виноват, что голову подставил: Моцарт явно был первым на мяче, и соваться тыквой под шипы было ни к чему...

Фигасе,"Зырянов сам виноват,что голову подставил"...Интересно,а что он должен был подставлять,когда мяч на такой высоте находился...Если бы оба стремились играть головой,то Костян был бы первым на мяче.
P.S.Да кстати,похожий эпизод был в КУЕФА...Ким помнится тоже в борьбе за мяч,Вальбуэнне в лоб носком бутсы вьехал,но там ИМХО выглядело все не так страшно,как во вчерашнем матче...И Ким тогда тоже получил горчичник.Вывод:на международной арене за подобные трюки Моцарту могут и красную влепить.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.