![]() |
Сколько он там пробежал/падал/летел и наконец упал никого не волнует, так что, как ты там говорил после последнего матча, "выкусите", ну или что-то в этом роде:rolleyes:
|
Ronaldu, Евра мог начать фолить с центра поля, но Евра продолжил фолить в штрафной, и Рамирес ессно там и упал. Логично же?
Цитата:
А так, поражение признаю полностью, и то что пенальти не поставили ок. Но то, что его не было, тут уж извините, согласиться не могу :) |
Что за продолжил фолить? просто уже полетел вместе, с такой логикой можно за метр от штрафной начать фолить и добраться до штрафной, тоже пенальти? Забавно.Штрафной-то фиксируется по месту нарушения, а не сколько они там дальше прошли ярдов.
Зачем скрим, как-то так запомнилось:) Ну, видимо так. |
Он там далеко не "летел" в штрафную. И падать начал именно в штрафной(!). Ладно, это все бессмысленно. Каждый при своих останется.
|
Цитата:
з.ы. тяжеловато Челси без Пугачевой, хорошего игрока купили. Ну и без Аткинсона тоже не совсем легко :) |
Цитата:
Тот же матч с ВХ последний, Видич когда показывал на линию, да и повтор это показывал, мне кажется там зря пенальти поставили, но тем не менее. |
Вот она, первая победа на мосту с 2002 года! Нужная, важная и заслуженная. Конечно, и мяч с ленточки выносили и пенальти не поставили, но это единичные факты, а тут игру целиком видеть надо было. Эффектный прагматизм вернулся в игру команды вместе с парой центральных защитников. Шикарный длинный пас вчера правил балом, уж не знаю почему, но для синих это как "Засадный" полк для Мамая, только ахать успевали.
Что удивляет, Нани вчера был не нужен, совсем. Как САФ до этого додумался... непостижимо. |
кстати, такого Каррика уже как года с два не видел. Однозначно МОМ. Не сглазить бы.
|
Хороший вчера матч был, настоящая борьба, игра равных соперников приятно посмотреть, кто-бы не прошел буду за него в финале болеть. Насколько все таки английский футбол приятнее смотреть чем испанский, несмотря на то, как его раскручивают (испанский им. в виду).
|
всех с победой братцы-манкунианцы! :)
натерли челсачей как надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |