Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

No_Fate 17.03.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 492746)
Зачем ему это припоминать? У него манера игры такая. Не думаю, что Павел хотел сломать Ковача - он хотел добраться до мяча, который был у чеха. При комплекции Погребняка жесткие стыки с использованием рук неибежны. Как, к примеру, в том моменте, когда Павлюченко рукой же заехал Шкртелу в лицо в прошлом году. Для высоких нападающих это нормально. Просто так получилось, что Ковач неудачно упал.

Я ж и не спорю. Погребняк играл так, как играет обычно. И нарушение то даже на желтую не тянуло. Но это вовсе не значит, что в травме Радо он не виноват. Учитывая, что, повторюсь, после эпизода с Зыряновым, Павел явно боялся идти в жесткие единоборства, он и сам за собой вину чувствовал.

Цитата:

Сообщение от Flasher (Сообщение 492757)
Фигасе,"Зырянов сам виноват,что голову подставил"...Интересно,а что он должен был подставлять,когда мяч на такой высоте находился...Если бы оба стремились играть головой,то Костян был бы первым на мяче.

В том-то и дело, что оба не стремились. Моцарт играл ногой, Зырянов видел, что Моцарт играл ногой, но все равно зачем-то полез головой под шипы. Ничем, кроме мазохизма, я это объяснить не могу. Хотя нет, могу: если бы Зырянов не полез в стык, судья дал бы штрафной, но не карточку. Самопожертвование во благо команды. Похвально.
Нарушение было. Опасная игра была. И карточка по делу. Но умышленно никто никого не бил.

Цитата:

Сообщение от Flasher (Сообщение 492757)
P.S.Да кстати,похожий эпизод был в КУЕФА...Ким помнится тоже в борьбе за мяч,Вальбуэнне в лоб носком бутсы вьехал,но там ИМХО выглядело все не так страшно,как во вчерашнем матче...И Ким тогда тоже получил горчичник.Вывод:на международной арене за подобные трюки Моцарту могут и красную влепить.

По-моему, гораздо более логичный вывод в том, что наказание за подобное нарушение - желтая карточка. Которую Сантос совершенно справедливо и получил. Красной там не было.

SAFON, дисквалифицируют, для начала, тебя. Эмоции - это хорошо, но держи себя в рамках.

ANTIMADRIDISTA 17.03.2008 14:55

Сраптак почти весь второй тайм играл на удержание,словно какой-то середняк-аутсайдер,приезжающий на Петровский лишь бы отскочить. Радует.

Моцарт и Падлюченка - мрази. Недавно в матче Арсенал - Боро за точно такой же удар в соперника,как у Моцарта,судья сразу удалил игрока,это следовало сделать и 321. Так бы "+1" в самом начале матча и на 88 % дожали бы.

Legio Santos 17.03.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 492786)
Которую Сантос совершенно справедливо и получил.

Я ничего не получал! :D

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 492790)
Недавно в матче Арсенал - Боро за точно такой же удар в соперника,как у Моцарта,судья сразу удалил игрока,это следовало сделать и 321. Так бы "+1" в самом начале матча и на 88 % дожали бы.

О нет, эти эпизоды сравинивать нельзя. Мидо сыграл намного грубее и Клиши унесли на носилках с кровушкой ... По сравнения с Мидо, Моцарт просто погладил Зырянова. К тому же в эпизоде с Мидо и Клиши, там Клиши опередил егептянена, успел сыграть, а потом уже получил. Так что по момему, ЖК - самая лучшая "награда" для Моцарта.

_Илья_ 17.03.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 492790)
Сраптак...Падлюченка

Приношу извинения перед тобой лично, что не трахнули, как обычно, сраную бомжатню на её огороде.

ANTIMADRIDISTA 17.03.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 492802)
Приношу извинения перед тобой лично, что не трахнули, как обычно, сраную бомжатню на её огороде.

мы в Европе,а вы в жопе,хэй-хэй! © ;)

Ну и видео с встречи свиного баса,фтему штобы: http://rutube.ru/tracks/535722.html?...1413a5b4e0de65

Бас яйцами закидали,в Штранцлю петардой попали. :o Жаль,конечно,что не в Вову. :(

No_Fate 17.03.2008 15:34

Господи, он этим еще и гордится...

_Илья_ 17.03.2008 15:35

2ANTIMADRIDISTA
Ты идиот. Это я тебе как врач говорю.
ЗЫ: а кстати, ты в СПб приехал откуда?

ANTIMADRIDISTA 17.03.2008 15:38

No_Fate,а почему бы не гордиться тем,что твоя команда вышла в след. стадию европейского турнира,а конкуренты по чемпионату нет,а?

_Илья_,коренной я. За идиота спасибо,оценил.

No_Fate 17.03.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 492808)
No_Fate,а почему бы не гордиться тем,что твоя команда вышла в след. стадию европейского турнира,а конкуренты по чемпионату нет,а?

Я про быдло, которое закидало всякой херней автобус с игроками Спартака. Создается впечатление, что ты, если и не был в этой толпе, то всячески ее поддерживаешь.

Dimon-S27 17.03.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 492752)
Для начала, научись правильно писать названия команд-соперников. Дальше - не знал, что в футболе можно играть ногой, поднятой на уровень головы. Это в каком дворе так играют, в твоем? Третье. "Зырянов опаздывал - и проиграл борьбу - вот и получил по делу." Теперь всем, кто опаздывают, можно шипами по лицу? Это опять правила из твоего футбола?

Во-первых, ты мне не тыкай. Или у вас в Таллине так учат воспитанию? Про двор совершенно не остроумно - может ты так и не дорос до уровня "выше двора"... А то, что Зырянов лез под ногу не самого высокого Моцарта - его проблема. Мяч был примерно в метре над землей - это позиция для удара ногой, а не головой. Никто не хотел уступать - вот и все. И ваще я на личности не переходил, в отличие от вас. Культурная столица называется...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.