Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

_Илья_ 17.03.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 492808)
_Илья_,коренной я.

Очень странно и удивительно.

2Gover'nor
Не научишь, не старайся даже. Но если хочешь побиться головой о стену, начни со своих "одноклубников".

ANTIMADRIDISTA 17.03.2008 15:48

Цитата:

Я про быдло, которое закидало всякой херней автобус с игроками Спартака. Создается впечатление, что ты, если и не был в этой толпе, то всячески ее поддерживаешь.
да я понял :) Я сам против этого,неужели не видно,что глумлюсь?
Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 492812)
Очень странно и удивительно.

ну да,жителю Мтищь это трудно,наверное,понять. Заметь,кстати,я на личности и оскорбления не переходил. Разговор окончен.

Нормальные доктора,кстати,не ставят диагноз "идиот",прими это к сведению.

P.S. Что-то свинки как-то агрессивно настроены... =( Поплачьте в очередной раз на своё упущенное золото,чтоле,глядишь полегчает.

Gover'nor 17.03.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 492810)
Во-первых, ты мне не тыкай. Или у вас в Таллине так учат воспитанию? Про двор совершенно не остроумно - может ты так и не дорос до уровня "выше двора"... А то, что Зырянов лез под ногу не самого высокого Моцарта - его проблема. Мяч был примерно в метре над землей - это позиция для удара ногой, а не головой. Никто не хотел уступать - вот и все. И ваще я на личности не переходил, в отличие от вас. Культурная столица называется...

1.Заставь не тыкать. С какой стати я должен не тыкать лолу, который правильно название соперника написать не может? Хотя понимаю - для тебя это, по - ходу, единственный способ самоутвердиться. Комплекс нереализованных амбиций жить мешает? 2. Для слепых http://www.youtube.com/watch?v=1nhOaB_IWBU Зырянов стоял в полный рост. У Кости рост - 1 метр? Ноги они, кстати, одновременно стали поднимать, только Костя успел опустить ее, а Моцарт - нет. За что справедливо был наказн желтой. Ты недоволен судьей - это не ко мне. 3. До "уровня вашего двора" я опускаться не буду - мое "таллинское воспитание", слава Богу, мешает. И название команд я, в отличие от многих тут, пишу правильно.

Илья, статья твоя будет? :)

_Илья_ 17.03.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 492818)
Илья, статья твоя будет? :)

Я попробую, а пройдёт ли... :)

2Фроналдинью
Это был лишь ответ антимадридисте.

2антимадридиста
Намерено коверкая название клуба и фамилию футболиста ты, конечно же, на личные оскорбления не переходил. Очевидно.

ANTIMADRIDISTA 17.03.2008 16:19

В матче Зенит - Спартак у Зенита на поле присутствовало 8 или 9 россиян (кажется,8),у Спартака же всего трое + Ковальчук с рос. паспортом. Мне вообще,в отличие от многих,без разницы какая национальность у игрока,но данный факт почему-то очень даже радует. "Народная команда",хренли. (Спартак,естественно :))

BulletProof 17.03.2008 16:25

Цитата:

"Народная команда",хренли. (Спартак,естественно
а разве в народной команде должны быть одни россияни?

Mess 17.03.2008 16:27

не хочу подкидывать дровишек в ваш костер перепалок, но тут красная точно.

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 492818)

Отбросьте что это Зенит -Спартак, объективно посмотрите - опасная игра.

No_Fate 17.03.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 492840)

Объективно отбросил, объективно посмотрел. Это, объективно, опасная игра. Опасная игра, объективно, наказывается желтой карточкой. Желтая и красная карточки, объективно, разные вещи. Объективно, я не понимаю, чем ты недоволен.

SCHALKE 04 17.03.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 492840)

не отрицаю вину Моцарта, НО оба шли на мяч с прямой ногой, только Моцарт по-умнее был и корпус убирал, а Зырянову одной своей вытянутой ноги мало , нет надо ещё и голову всунуть;)

и ещё раз не отрицаю вину Моцарта

ANTIMADRIDISTA 17.03.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от BulletProof (Сообщение 492836)
а разве в народной команде должны быть одни россияни?

нет. В народной команде,судя по корню "народ",должны как раз-таки играть представители различных народов мира,что и просиходит в нынешнем Спартаке. Не стоит зацикливаться на этом,я так это сказал,к слову.
_Илья_,не находишь,что коверкование фамилий футболистов/названий команд не идут в сравнение с личными оскорблениями? Я же не обижаюсь на "бомжей" и прочее. :)

В общем,закрыли тему.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.