Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Jutonish 17.03.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от SCHALKE 04 (Сообщение 492844)
не отрицаю вину Моцарта, НО оба шли на мяч с прямой ногой, только Моцарт по-умнее был и корпус убирал, а Зырянову одной своей вытянутой ноги мало , нет надо ещё и голову всунуть;)

да,только Зырянов убрал ногу,после удара по мячу,а Моцарт намеренно продолжал лететь прямой ногой прямо в лицо Косте..

SCHALKE 04 17.03.2008 16:47

ну я ж говорю что тот лицом дальше полетел в то время как моцарт корпус убирал
Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 492855)
ты сам понял что написал?

скорее тебя;) локоть был точно

я то понял что я написал;)

и в армию тебя точно не возьмут;) посмотри эпизод повнимательнее

Jutonish 17.03.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от SCHALKE 04 (Сообщение 492852)
ну я ж говорю что тот лицом дальше полетел в то время как моцарт корпус убирал

ты сам понял что написал?

Цитата:

Сообщение от SCHALKE 04 (Сообщение 492839)
З.Ы. хочу обрадовать людей, считающих что у Моцарта была рука, в армию вас точно не возьмут,с таким то зрением...

скорее тебя;) локоть был точно

FuckermaN 17.03.2008 17:24

мне кажется уж лучше в корпус сыграть было, чем ногой, поднятой чуть ли не до своего носа, въехать кому-то по лицу, в данном случае Зырянову...
No_Fate, объективно за подкат сзади красную дают - опасная игра... тут равносильно подкату сзади, человек мог стать терминатором...

No_Fate 17.03.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от FuckermaN (Сообщение 492870)
No_Fate, объективно за подкат сзади красную дают - опасная игра... тут равносильно подкату сзади, человек мог стать терминатором...

Подкат сзади - это подкат сзади. Опасная игра - это опасная игра. Читай правила. Умышленного удара там не было.

Mess 17.03.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 492842)
Это, объективно, опасная игра. Опасная игра, объективно, наказывается желтой карточкой.

ситуации то разные бывают. Такой удар больше для M1 характерен чем для футбола.

FuckermaN 17.03.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 492873)
Подкат сзади - это подкат сзади. Опасная игра - это опасная игра. Читай правила. Умышленного удара там не было.

только почему-то Зырянов успел убрать свою ногу, а Моцарт как летел, так ещё и выше ногу задирал. за опасную игру тоже дают красные, правилами можешь не попрекать. Прежде, чем совершить какое-либо действие, нужно думать о его последствии, у Моцарта, по всей видимости, думалка отказала... у него была возможность как минимум 3 других действий, менее опасных для своего коллеги, но он почему-то выбрал самый жесткий и опасный способ борьбы за мяч. о чём это говорит?

Buka 17.03.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 492802)
Приношу извинения перед тобой лично, что не трахнули, как обычно, сраную бомжатню на её огороде.

Как всегда. Культурно говорить научись. Или пиши в свою тему. Там тебя поддержут.

ВованПитер 17.03.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 492802)
Приношу извинения перед тобой лично, что не трахнули, как обычно, сраную бомжатню на её огороде.

Так в чем проблемы то ? А говорят что в Москве воспитанные люди живут !! :confused:

_Илья_ 17.03.2008 18:46

2MerCOOL
В вашей теме стараюсь не писать (сегодня за весь год вперёд начеркал). Нахамил исключительно в ответ конкретному человеку. Предупреждение принимаю и обещаю стараться больше не реагировать на провокации.

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 492904)
Как всегда. Культурно говорить научись. Или пиши в свою тему. Там тебя поддержут.

Не помню, чтобы я до этого в этой теме кого-то оскорблял... Данный текст, повторюсь, предназначался конкретному человеку, на которого можешь направить всё своё культурное негодование.

Ушёл из темы. Есличо, пишите ЛС.

ЗЫ: Уважаемый ВованПитер, звание "культурной столицы" принадлежит Санкт-Петербургу, я, из деревни Мытищи, не претендую даже... Настоящими петербуржцами считаю ВЛ-а, Вегуда и Д@П-а (а также ещё ряд прекрасных людей, которых нет и не будет на этом форуме). Неуважаемых Консоле и Антимадридисту считаю позорящими Ваш город исключениями. Спасибо за внимание.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.