![]() |
Цитата:
Мне вот очень интересные текущие результаты опроса... Голосующие, вы вообще читаете вопрос-то? Там написано не "кто главный звездюк в Арсенале?", а "кто лучший в этом сезоне?". ;) |
Я голосовал по типу "звездюк" или лучший вообще, так как тупо не дочитал до конца, бывает (щас заметил только) - за Анри, а в этом сезоне лучший на мой взгляд - ван Перси, думаю травма не уменьшает его заслуг и того уровня, что он набрал по ходу сезона.
|
Блин, Вильяма, нашего, Галласа надо в опрос. Вот уж зверюга у вас обитает. И главное, не поможет даже нам самим его прикупить в целях противоядия - он же быстро по автоголам все рекорды побьёт. Реагирует на красное, бычара. ;)
|
Цитата:
По игре с Ливером: конечно игра не порадовала ( счет) ну все говорили мол"битва за третье место" но ведь всего на 2 очка отстаем так что нечего не потеряно может кому-нибудь нет разницы 3 или 4 место в АПЛ но за третье дают хоть медали :D :( |
Цитата:
|
Цитата:
"В Италию хочу, в Италию!...", а сам первым же автобусом смылся к канонирам. |
По пунктам...
Цитата:
Цитата:
А так с тобою солидарен - просто Король Коло перевесил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовал меня этот матч.Лишний раз глянул на беларашен-канонира.Не понравился...:mad:
В опросе поставил галочку,в знак почтения,Гаэлю Клиши.Неплохой сезон проводит.ИМХО.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |