Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мысли и Мнения (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8061)

ЦСКА9 23.06.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 922646)
Из-за какого-то банана такого шороха навели, а на инцидент с Лазовичем уже забили что-ль? Мдо, ну и бред.
Мое имхо, кинувшему банан даже предъявить нечего. У нас на каждом матче что-нибудь кидают.

А омоновцу что предъявить? Даже сам факт удара электрошокером не подтвержден. На видео показано, что никакого удара не было. По крайней мере, качество не позволяет рассмотреть. Ну а банан уже, наверное полмира видело.

Богушевский 23.06.2011 19:47

Удивительная все-таки мы нация. Готовы унижаться, лупить друг друга, обзывать, да что угодно делать, лишь бы было хорошо тем кто вокруг нас. Полякам, украинцам, прибалтам, бразильцам, белорусам, да кому угодно, лишь бы не нам самим. Я гражданин России, и мне в этой стране комфортно. И я прекрасно понимаю, что поехав на заработки в ЮАР, буду чувствовать себя там не ловко. И дело не только в незнании языка. Ведь даже игрок национальной сборной этой страны по фамилии Бут (единственный белый), освистывался всякий раз при получении мяча, участвуя в кубке конфедераций, что проходил на черном континенте перед ЧМ. И никто ведь не начал выть, плакать и биться в истерике. Что ты, на стадионе одни негры, а они, как известно, расистами быть не могут, ну не могут и все тут. Так вот я, почувствовав запах больших денег, принял бы к сведению, эти неудобства. Да на меня бы косо смотрели, я же белый, да про меня говорили бы гадости, я же не знаю языка. Но я профессионал, и я приехал зарабатывать деньги, большие деньги, и мне наплевать на все эти трудности.
Так поступил бы я.
Как в свою очередь, должны были поступить клуб и власти. Представителям Анжи, перед подписанием контракта, нужно было объяснить бразильцу, что страна в которую он едет, северная и людей с темной кожей здесь не так много, солнца мало. И ради него красивого, каким бы известным и именитым он не был, специально завозить темнокожих никто не станет, и менталитет никто менять не будет. Возможны шутки, провокации, не принятие. Все то что ждет любого белого в стране, где белых мало (хотя мы вроде договорились, что там расистов нет). Так вот если при всем этом, сумма в контракте не перестала быть привлекательной, добро пожаловать. А после инцидента в Самаре, надо было дать четкую команду не устраивать из этого балаган и охоту на ведьм. Вы только послушайте что несут по всем каналам ведущие новостей: Банан, в определенных кругах означает проявление расизма; Банан не уважение и издевательство, Банан это расизм, а между тем банан это всего лишь банан! Почему же мы так любим поиметь себя, на благо других? Ведь все хотят крови этого паренька? Да, он нарушил правила/закон, швырнув на поле посторонний предмет, посторонний предмет, и не более того.

yonk 23.06.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Богушевский (Сообщение 922658)
между тем банан это всего лишь банан!

Мы уже давно живем в "символизированное время" и, ясное дело, если кидают именно банан - это не спроста, это что-то значит. И глупо это отрицать.
Благо, если бы значения здесь не было, разумней было бы кидать яблоки - они дешевле как-никак ;)

Богушевский,
все красиво написано, только вот успокаиваться на том, что в ЮАРе еще хуже, не стал бы... Не на тех ровняемся.
Хотя, понятное дело, это не самая важная проблема в стране.

Blancos 23.06.2011 21:11

Банан такой же предмет как зажигалка или пластиковая бутылка. Не нужно тут искать дополнительно смысла.
Ощущение, что у нас пол страны перед "кое-кем" раскланивается.
Вот уж и вправду идиотизм, как бы еще тому мужику 282 не впаяли, ага.

yonk 23.06.2011 21:14

Blancos,
ага, а знаменитая картина Малевича тоже просто черный квадрат ;)

Savchuka 23.06.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 922683)
Blancos,
ага, а знаменитая картина Малевича тоже просто черный квадрат ;)

У Малевича - наверное:)
СЗОТ

Nightspirit 23.06.2011 21:32

Да что за берд - для меня очевидно что был кинут банан с конкретной целью - оскорбить. И помоему это очевидно для всех кроме тех людей которые почему то закрывают глаза на символизм. Да также можно сказать что и 14\88 на футболке какогонибудь фаната это всего лишь цифра и ничего более... ага.

Kojo 23.06.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 922662)
Мы уже давно живем в "символизированное время" и, ясное дело, если кидают именно банан - это не спроста, это что-то значит. И глупо это отрицать.
Благо, если бы значения здесь не было, разумней было бы кидать яблоки - они дешевле как-никак ;)

Богушевский,
все красиво написано, только вот успокаиваться на том, что в ЮАРе еще хуже, не стал бы... Не на тех ровняемся.
Хотя, понятное дело, это не самая важная проблема в стране.

Яблоки дороже бананов раза в 2:))))

Gecko 23.06.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 922680)
Банан такой же предмет как зажигалка или пластиковая бутылка. Не нужно тут искать дополнительно смысла.
Ощущение, что у нас пол страны перед "кое-кем" раскланивается.
Вот уж и вправду идиотизм, как бы еще тому мужику 282 не впаяли, ага.

Так пишут те, кто и сам не прочь, наверное, кинуть банан в бразильца или негра, ага. Имхо.

PS: Такие забавные оправдания, что ващеее...

Noize 23.06.2011 21:40

Карлос хочет в этом видеть оскорбление значит он его будет видеть, ведясь на эти провокации он как бы только признает, что он на кого то похож и от куда то приехал, если он себя считает именно человеком, а не тем кем его видят отдельные личности, то он должен игнорить это, а то глупо получается человека как то оскорбляют он полностью уверен что он не такой, но при этом обижается

Цитата:

Сообщение от Kojo (Сообщение 922689)
Яблоки дороже бананов раза в 2:))))

я тож хотел это приметить:)

Цитата:

Сообщение от Nightspirt (Сообщение 922688)
Да также можно сказать что и 14\88 на футболке какогонибудь фаната это всего лишь цифра и ничего более... ага.

если на то пошло то "/"

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.