Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Sunstrike 19.01.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 635223)
Непонятно мне решение Хидинка. Сыграть во время сборов товарищеский матч - просто необходимо. Нужно узнать силу игроков в межсезонье в матче с сильным соперником!

Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 635248)
Не нужно на достигнутом останавливаться. Если будем всем талдычить, что мы выиграли бронзу, ее цена не будет высока. Необходимо развиваться. 9 место в рейтинге - не предел, а ступень на вершину. Играя с суперсборными, сборная поднимается по этой лестнице.

В января-феврале игроки, вместе со своими клубами готовятся к началу нового сезона, и отрывать их от этой подготовки крайне нежелательно, ибо это может негативно сказаться на их дальнейшей подготовке. "Зениту" и "ЦСКА" и вовсе в феврале играть в Кубке УЕФА, поэтому нужно до минимума снизить риск перенагрузки и травматизма для игроков. Да и сами футболисты не раз жаловались на эти зимние товарищеские игры...так что, Хиддинг все правильно сделал. К отборочным играм подготовимся непосредственно перед самой игрой. Этого вполне хватит.

-O!M- 19.01.2009 06:16

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 635245)
Ну мы как бы бронзовые призеры Евро, так что ему виднее) СЗОТ

Я считаю, что мы не вграли бронзу, а дважды проиграли Испанцам... Вот над чем нада работать...

Rufus_I 19.01.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 635317)
Я считаю, что мы не вграли бронзу, а дважды проиграли Испанцам... Вот над чем нада работать...

поплачь.
раньше за щастье восприняли бы выход из группы.

аппетит приходит во время еды? ---> не все сразу

Randy Rhoads 19.01.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Rufus_I (Сообщение 635399)
поплачь.
раньше за щастье восприняли бы выход из группы.

аппетит приходит во время еды? ---> не все сразу

Нет, просто потом будет очень больно падать.
И вообще, все эта хрень про плохую игру сборной аж задевает: вы посмотрите, как мы раньше (ведь тоже русские) играли. Да нас вся Европа боялась (ну или побаивалась). Ведь сколько раз могли выиграть ЧЕ! Но сам факт того, что мы всё таки доходили до финала говорит о том, что играла наша команда на самом высшем уровне. Хотелось бы верит, что футбольный перерыв прошёл, и мы снова возвращаемся на пьедестал.:cool:

-O!M- 20.01.2009 03:54

Цитата:

Сообщение от Rufus_I (Сообщение 635399)
поплачь.

Не выжу нытья в своём посте, не вижу смысла в твоём... При чём тут мой пост и то что было раньше?

sirALEX 28.01.2009 17:48

Тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, которые примут участие в сборе в Турции. Он пройдет с 8 по 12 февраля. В него вошли: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив"), полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Иван Саенко ("Спартак" М), Сергей Семак ("Рубин"), нападающие - Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Евгений Савин ("Крылья Советов"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Nekit 28.01.2009 17:52

Странно, Сычёв есть, а где Рома Павлюченко?

007 28.01.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 638852)

Рома щас играет чуть ли не через день ему сейчас только сборов не хватало!
уверен, что на ОМ ЧМ 2010 он наверняка будет вызван!

-O!M- 29.01.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от 007 (Сообщение 638854)
Рома щас играет чуть ли не через день ему сейчас только сборов не хватало!
уверен, что на ОМ ЧМ 2010 он наверняка будет вызван!

Куда уж без него... Я, пусть мне будет стыдно, но после сборной и щас в Англии зауважал эту деревяшку... :)

stif 29.01.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 638852)

Странно, Савин есть, а где Рома Павлюченко?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.