![]() |
Цитата:
|
Блин, сочувствую вам всем, самому хотелось, чтобы МЮ в золотой хеттрик сделал, возможно лучшая команда Европы в этом сезоне, ну да ладно теперь главное ЛЧ и чемпионат. Уверен, что к следующему матчу команда будет готова и порвёт соперника, с таким тренером можно ничего не беспокоиться.
З.Ы. Руни конечно не хватало, отлично играет во втором круге, интересно если МЮ Лигу чемпионов возьмёт, золотой мяч опять Месси дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так тупо сыграли. Как можно было.
Берба дал решительного промаха. В этом сезоне его кредиты исчерпаны. Скоулз своей грубостью подбешивает нереально. Не успеваешь, уже не 30-летний даже, так зачем лезть? Постоянно проблемы создает в тяжелой ситуации, а может и нервы уже не к черту. Вывод тут один. К чему эта куролесь в начале второго тайма? Кэррик просто крайним оказался, а до него и безупречный Сар куда попало отдал и Фердинанд сыграл с большой долей безответственности. Эвра не троньте! Мы сегодня как огромный бронепоезд пущенный под откос. Вот только что, кочегары сдали или супостаты полотно взорвали... |
Dexter-siberia,
ага, Сколз своей грубостью ставит на место таких выскочек как МС, и играет грубо именно тогда когда неженка-судья не может жестко поставить на место эти мелкие подлые грубости, мало ты где найдешь такого мужика как Скоулз, для меня(как и для него) лучше уйти с поля с честью, даже проиграв..эти дурачки прыгают без разбора в ноги, ломать только могут(если смотрел матч - думаю заметил), а Скоулз просто берет и давит в одиночку таких, за это его так уважают и возраст и то что не успевает совсем тут не причем, он всегда был таким..терпилы пусть за арсенал играют и лечатся по пол сезона каждый год |
В таком случае лучше бы по Болателли съездил:DШутка конечно, но в каждой шутке...
А вообще не стоит делать это в тех моментах когда команда проигрывает, лучше просто заменился на того же Оуэна и в 3 нападающих может быть что-нибудь, да придумали. mKo, Правда чтоле?на автостоянке подкараулил?:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это конечно ненормально, но я тоже горд за Пола. Сразу вспомнился фол Кино.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |