![]() |
Обидно, досадно, но ладно... Пусть мешок с деньгами раз в 30 лет порадуется, а мы сконцентрируемся на АПЛ и ЛЧ :)
|
Цитата:
|
Что-то сегодня не пошло...) Да и не день Чичарито был, Оуэна можно было и пораньше выпустить, ну ничего, отпрыв пока солиден, да и у Арсенала не простой матч завтра намечается.
|
Ну что ж такое! Гиггз, Гиггз... Такой славной компанией не сподобились на один гол "штрих-кодам".
Может и "Тоттенхэм" с "Бирмингемом" почин сорок подхватят, а? ;) |
Ну что же это такое у нас намечается, нельзя терять очки в таких матчах, а ведь впереди ещё Арс с Челси легко там точно не будет. Ну и да ладно, надеемся на лучшее, но с такой игрой идти в ЛЧ против Реала либо Барсы... Грошь цена этому всему тогда...
|
я конечно смотрел только первый тайм
но могу сказать, что вы еще легко отделались, что не пропустили хоть и забить могли, это да |
Эммм... Классный отрезок вас ожидает: Шальке-Арс-Шальке-Челси - просто трындец.....
|
Заслужили!
P.S http://www.eurosport.ru/football/person_prs169681.shtml |
Три очка в копилочку. Дз-з-зын-нь! ;)
Может, ещё и "Вест Хэм" сегодня хоть очёчком разживётся? :) |
гол-Эрнандеса-мягко говоря "спорный",во первцых Сухина,со своими помошниками или Егоров-100% дали бы вне игры если бы забивал "немосковский клуб",во вторых два защитника "подлозрительно расступились",перед "малышом" "Чичорито",что смахивает на "премии" этим двум защитникам "Эвертона",от "мю",за этот "гол" Эрнавндеса"....Но,в любом случае Победа-есть Победа,"мю"-мои поздравления,похоже,они Чемпионы....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |