Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 10.12.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 622217)
Kirilloko полистай тему я там писал большое представление Кассио Линкольна ,со статистиков фотками и видео))

ну вот новость ,которая особенно обрадует фанов не из москвы и не имеющих НТВ +, короче тех кто не мог в этом сезоне лицезреть любимый клуб:
ловите

Денис, ты конечно вестник доброй новости всегда, так и тут хать чуточку, но сумел улыбнуть... Пока я не готов на такое :)

Цитата:

Сообщение от carl (Сообщение 622241)
ну я считаю что за 150 рублей+трафик да смотреть на мониторе неохота проще пойти в спорт-бар где показывает НТВ+ и смотреть с удовольствием:) и пивом:)

Сегласен :)

-

Люди, мы вот разговоры разговариваем :) по поводу покупак, а вот из всех 12-ти заплонированых ушёл только Гуренко, о чём было известно за год до этого... Что мы никого не собераемся толкать, или они никому не нужны? Склоняюсь к второму... Про Кочиша помню :) ...

_SToP_ 10.12.2008 16:15

Уйдет Траоре и Локо будет Чемпионом)

_SToP_ 10.12.2008 22:11

ОМ - ты же не фанат Траоре?))))))) ну зачем тебе эта Обезьянка? не плачь) Локо нам какую нить новую зверюшку из африки купит ;)

Kirilloko 10.12.2008 22:33

я например за уход Траоре , ни техники ни удара . о дриблиннге вообще молчу

-O!M- 11.12.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от _SToP_ (Сообщение 622485)
ОМ - ты же не фанат Траоре?))))))) ну зачем тебе эта Обезьянка? не плачь) Локо нам какую нить новую зверюшку из африки купит ;)

Я как бы не фан Траоре, но как то он запал мне в душу... Чем он мне нравиться, так тем, что от него ничего похабного в любуй сторону не слышно, нет ссор с тренерами и руководством... Нет возмущений по поводу игровой практики (по крайней мере за пределами "Траоре":) )...Он мне нравиться как человек...:) Мне его будет жаль :( ...
-
бб Траорчик :( :

http://s56.radikal.ru/i152/0812/c5/6ad66f9519da.jpg

carl 11.12.2008 10:00

Цитата:

Сообщение от _SToP_ (Сообщение 622324)
Уйдет Траоре и Локо будет Чемпионом)

от ухода Траоре Локо не станет играть лучьше т.к. он игру не портил(хотябы потому что на поле не появлялся) единственный плюс это финансовая сторона деньги от продаже и зарплата, но ведь их все равно потратят на какую нибудь бездарность:(. смысл этого? А как человек Траоре и правда не плохой ведь в скандалах замечен небыл.

Pud(t)ing 11.12.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от carl (Сообщение 622647)
от ухода Траоре Локо не станет играть лучьше т.к. он игру не портил(хотябы потому что на поле не появлялся) единственный плюс это финансовая сторона деньги от продаже и зарплата, но ведь их все равно потратят на какую нибудь бездарность:(. смысл этого? А как человек Траоре и правда не плохой ведь в скандалах замечен небыл.

Вот оно как обернулось!
Ребят скоро мы дорассуждаемся до того, что Траоре великий футболист, затем откроем ему персональную ветку на форуме, потом фан-сайт, потом улицу назовем имени Траоре. :)
Нет я понимаю что холодной весной некому будет греть лавку, но потом же наступит лето и лавку можно было бы освободить для какой-нибудь талантливой доморощенной молодежи.

MagnuM 11.12.2008 11:24

Принимаю в группу Traore-club.

carl 11.12.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Pud(t)ing (Сообщение 622651)
Нет я понимаю что холодной весной некому будет греть лавку, но потом же наступит лето и лавку можно было бы освободить для какой-нибудь талантливой доморощенной молодежи.

да по это поводу вооще вопросов нет и продовать Траоре нужно, но говорить о том что все беды из-за него и продав его мы станим чемпионами просто тупо

-O!M- 11.12.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 622661)
Принимаю в группу Traore-club.

Меня беза разговоров :p ...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.