Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

@migo92 06.02.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Stavroksen (Сообщение 642806)
ну мне кажеться измайлов.это уже старое время старая сборная времен ярцева.думаю не стоит его в состав.еще было бы неплохо для 08 и 09 фифа эксклюзивные формы нарисовать...=))я считаю что нам нужна тактика милана в атаку павлюченко или аршавин и замыкающим жирков всех остальных в плотную оборону.все равно я против измайлова.

С такой логикой пол сборной гнать надо:)
А Измайлова жалко...Пока наши бровочники будут набирать форму,Марат пригодился бы.Да и вообще,рад был бы видеть Измайлова на поле под седьмым номером.

VelvetDust 06.02.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Stavroksen (Сообщение 642817)
ну я например против александра акинфеева на воротах,лучше вернуть филимонова,и почему убрали смертина?билукина?алдонина??

За тупость все еще банят? СЗОТ

sirALEX 08.02.2009 21:29

Цитата:

ну мне кажеться измайлов.это уже старое время старая сборная времен ярцева.все равно я против измайлова.

Не вызвали его потому что он постоянно в основе "Спортинга" играет и оч.даже неплохо. Толку его дергать на этот сбор.

Чес слово по поводу так называемой тобой "старой сборной" ты какие то глупости говоришь. Парень в Португалии выглядит более чем прилично в одной из сильнейших команд, кстати пробившейся в play-off Лиги Чемпионов, вошел в пятерку лучших легионеров чемпионата.

И я уверен на Официальные игры в этом отборе Хиддинк его пригласит.

Flores 09.02.2009 00:25

Цитата:

ну мне кажеться измайлов.это уже старое время старая сборная времен ярцева.думаю не стоит его в состав.еще было бы неплохо для 08 и 09 фифа эксклюзивные формы нарисовать...=))я считаю что нам нужна тактика милана в атаку павлюченко или аршавин и замыкающим жирков всех остальных в плотную оборону.все равно я против измайлова.

Если Измайлова нет в Фифе, значит он старая сборная? Да парень в Спортинге один из лидеров. По времени, проведенному на поле, он уступает только "аборигену" Моутиньо. У него отличные перспективы - ЛЧ, неплохой чемпионат Португалии. Вот Булыкин - это да, от дури в Бельгии мается, лучше б в Химках носился:)

MadD 09.02.2009 16:34

Новая форма сборной России

Как вам? Мне понравилось. Только белая больше похожа на французскую :)

Elvis Costello 09.02.2009 16:35

А красная - на португальскую... В Адидасе, видимо, туго с фантазией

GerG 09.02.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от MadD (Сообщение 643880)
Новая форма сборной России

Как вам? Мне понравилось. Только белая больше похожа на французскую :)

Блин, вообще не прет, и дизайн так себе, и цвета дурацкие, почему бордовый:confused: До какого года у нас контракт?

The Fast 09.02.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от gerg (Сообщение 643884)
Блин, вообще не прет, и дизайн так себе, и цвета дурацкие, почему бордовый:confused: До какого года у нас контракт?

До 2016-го, если не ошибаюсь.
Если не прав - поправьте.

Andrey_Dem4enko 09.02.2009 16:51

Ну, бордовый в принципе можно стерпеть, но этот типазолотой цвет не катит совершенно, а сочетании с бордовым форма реально похожа на испанскую.

Feniks 09.02.2009 16:55

Верхняя - Испания какая-то...
Нижняя - очень нравится.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.