![]() |
как мы и препологали Аса скорее всего останется в киеве , об этом сказал сам чемпионат вру)
траоре клаб? тогда где же липатофф клаб? вот дерьмо((( : Цитата:
|
Может поэтому напов и непокупают, расчитывают на Гоаряна с Минченковым. Не думаю что клуб отпустит такого сильного напа.
|
Цитата:
|
единственного напа которого просматривало Локо это Марк Янко из австрийского зальзбурга. а Гоарян судя по его интервью если его не переведут в основу в этом(наступающем) году то перейдет в другой клуб и желающие я думаю будут жаль будет его терять
|
Ну вот и пипец... Попой чувствую, прокакаем Гоаряна... :(
|
мы уже потеряли одного игрока , помните пацанчика который во второем круге когда с динамо играли нам забил, тоже бывший локомотивец, будет очень стыдно за клуб если еще и Гоаряна потеряют
|
Ну знаете ли товарищи, меня интервью этого субекта сильно возмутило. Если в таком возрасте молодой человек позволяет себе высказывания типа: Я способен, Ядорос, Я могу, что с ним будет дальше? Отсутствие элементарной скромности и уважения к тренеру, который в футболе понимает уж явно получше него не приведут этого человека ни к чему хорошему. Честно говоря, я очень растроен ибо расчитывал на этого напа в следующем сезоне, но после ультиматума: или вы меня в основу или я ухожу в другую команду (Аршавина не напоминает?) я его заочно ненавижу. Сразу на лицо "благодарность" и "верность клубу" который его воспитал. То ли это веяние времени и молодеж теперь такая, то ли невезет нам последнее время, но таких людей как Володя Маминов, Сережа Овчинников, Дима Лоськов, Сережа Гуренко, тех людей которые кровь и пот на поле за Локо оставляли, становится всё меньше... Сегодняшние герои умеют только ставить ультиматумы, ничего, по большому счету, не добившись (я знаю, что он лучший бомбардир второй сезон, но вспомните Прудникова, он им то же был и что теперь? Он заиграл в основе так же ярко? Нет, ибо уровень другой, и не факт, что Гаорян заиграл бы). Если он действительно сказал эти слова, а не журналисты преукрасили - нам не нужен этот человек. Всё естесно моё ИМХО.
Да и ещё, интересная складывается ситуация, когда Питер сказал, что хочет играть в еврокубках, поэтому если будет предложение от клуба там играющего, он его готов рассмотреть, все кинулись на него лить помои, называть предателем и т.д. Гаорян счаз делает то же самое (только мотив поменялся, вместо Европы основной состав) - он молодец, а руководство и тренеры - уроды. Несостыковочка, вам не кажется? |
Руководсво уроды)))))))))) это ты правильно заметил)))
Я думаю Рашид уже принял решение и скоро мы узнаем про судьбу Гоаряна , так или иначе я согласен с тобой, много на себя берет, но нервы у человека не железные.Он один сезон терпел и верил,второй сезон терпел и под конец уже вышел из себя , ведь тебе я думаю будет "очень приятно" если ты в компании гуляешь все болтают между собой и на тебя никакого внимания не обращают ;) Удачи Гоаряну в основе ( ИМХО ) постучал за него 3-и раза по деревянному столу,думаю проявит он себя. Магнум , меня плизз в клуб Траоре)) |
Я был бы только рад если бы Гаорян заиграл в основе и у нас появился бы действительно яркий игрок. Просто уж очень меня выбесило его отношение к клубу. Я понимаю, что нервы не железные и смотреть как твои бывшие партнёры по молодёжке уже закрепились в основном составе команды, а ты забиваешь играешь и всё мимо цели очень обидно. Но такие высказывания, на мой взгляд, всё же не допустимы. Ты можешь злится на тренеров, руководство, что тебя не замечают, но клуб-то тут причем? Тот который тебя воспитал и который ты теперь готов боросить из-за того, что не попал в основу. Стиснуть зубы надо и доказывать, что готов, а не ультиматумы выдывигать...
Кстати говоря, я не поддерживаю позицию тренеров по этому вопросу. Считаю, что парню надо было дать шанс в этом сезоне, тем более время для этого было. С другой строны Рахим ведь привлек в основу Глушакова и Камболова, значит не игнорит молодёж, видимо есть какие-то причины, которых мы не знаем, почему Гаорян не был приглашен. |
Цитата:
Не знаю, если Оганеса профукаем, то "надо головы руководству поотрывать, Рашиду в том числе":D. Хотя конечно все это грустно. Но и его можно понять, когда становишься лучшим снайпером дубля и чемпионата в целом, хочется чего-то большего. Для него дубль - это уже пройденный этап. Только сам Локомотив не хочет помочь встать на новый этап... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |