Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

IBSP 19.03.2008 12:52

Я Думаю если бы скауты МЮ не увидили бы таланта в игроке который к тому времени в Европе не успел поиграть сидел бы Видич в Спартаке и "Умирал"! Быстрова любили фанаты, любил весь город в него верили и надеялись, а он взял вот так вот и из-за одного интервью координально поменял сво жизнь) смахивает ну если не на бред, то по меньшей мере на поступок не очень опытного человека, не так ли?

Gover'nor 19.03.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 493699)
Судя по тому что ты,явно зная,что Быстров отличный игрок,называешь его посредственностью,то играл он и сейчас играет здорово.
Эт когда такое было, 2005-ом?

Да в 2005. Когда он забил на тренировки, откровенно стал отбывать номер на поле, а после проигранного матча Рубину лыбился, как идиот и острил. Обладая несомненным талантом, он обладает наипротивнейшим характером. Есть мнение, что ваш Егор Ильич на дух не переносит Быстрова.
И это, ты можешь не выдергивать фразы из контекста? Я писал, что он сейчас в Зените был бы посредственностью, так как схема под Быстрова ну нифига не подходит.

Так что по Сычеву скажешь?

Denis-Boris 19.03.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от IBSP (Сообщение 493701)
Я Думаю если бы скауты МЮ не увидили бы таланта в игроке который к тому времени в Европе не успел поиграть сидел бы Видич в Спартаке и "Умирал"! Быстрова любили фанаты, любил весь город в него верили и надеялись, а он взял вот так вот и из-за одного интервью координально поменял сво жизнь) смахивает ну если не на бред, то по меньшей мере на поступок не очень опытного человека, не так ли?

так же как умирает Аршавин в Зените,Карвальо в ЦСКА.
Вот и именно что?
Jutonish,еще раз спрашиваю.если-б тебя кинули ты бы тлже не накалял обстановку?

IBSP 19.03.2008 13:01

Аршавин не забывай играет у себя дома! У него здесь условия проживания гораздо лучше чем ему предложил бы МЮ! Зар. плата, Жена, вот и политическую жизнь ведёт, ГИБДДшники честь отдают, а Видич кто? Аршавину не нужна блистательная карьера, он человек мерконтильный и расчетливый ИМХО!

Denis-Boris 19.03.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 493703)
Да в 2005. Когда он забил на тренировки, откровенно стал отбывать номер на поле, а после проигранного матча Рубину лыбился, как идиот и острил. Обладая несомненным талантом, он обладает наипротивнейшим характером. Есть мнение, что ваш Егор Ильич на дух не переносит Быстрова.
И это, ты можешь не выдергивать фразы из контекста? Я писал, что он сейчас в Зените был бы посредственностью, так как схема под Быстрова ну нифига не подходит.

Так что по Сычеву скажешь?

А мне кажется что Быстров был бы сейчас Зениту оч нужен,кто у вас щас справа бегает?
По сычеву скажу что то руководство которое было в клубе во время ухода сычева ошибалось,но и он также не подарок,так лихо уходить стал.
а песни(про сычева) пели в 2005-ом,?
сейчас уже никто не парится что он ушел.
И уж точно тогда про него не говорили что он посредственный игрок,и что он не нужен Спартаку,при этом в каждом матче его вспоминая.

Цитата:

Аршавин не забывай играет у себя дома! У него здесь условия проживания гораздо лучше чем ему предложил бы МЮ! Зар. плата, Жена, вот и политическую жизнь ведёт, ГИБДДшники честь отдают, а Видич кто? Аршавину не нужна блистательная карьера, он человек мерконтильный и расчетливый ИМХО!
и что ты этим хочешь сказать?
что Аршавин молодец что никуда не едет,хотя куда ему ехать в МЮ то не зовут:p ?

Dimon-S27 19.03.2008 13:19

IBSP, скажу често - твой стиль диалога мне нравится, но вот про Видича вышло не очень красиво. Получается из твоего поста, что футбол - это путь куда-то там. И ты осуждаешь Видича, что тот выбрал мозможность чего-то добится в том деле, чему отдал почти всю жизнь. С Аршавиным я с тобой согласен - он из той категории, что думают о себе и своей статистике. Поэтому и сидит он дома и не пытается даже уехать.

инчка-бонцес 19.03.2008 13:19

[QUOTE=Dimon-S27;493696]а Россия еще далековата до элиты.

Немножко волью патриотизма, не забывайте господа того, что РОССИЯ уже на 6 месте по рейтингу чемпионатов стран стоит!поэтому я оптиместически надеюсь что во-первых уже почти элита,во-вторых выражение "России еще далековата до элиты" тут уже неприемлемо :cool:

Gover'nor 19.03.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 493708)
А мне кажется что Быстров был бы сейчас Зениту оч нужен,кто у вас щас справа бегает?
По сычеву скажу что то руководство которое было в клубе во время ухода сычева ошибалось,но и он также не подарок,так лихо уходить стал.
а песни(про сычева) пели в 2005-ом,?
сейчас уже никто не парится что он ушел.
И уж точно тогда про него не говорили что он посредственный игрок,и что он не нужен Спартаку,при этом в каждом матче его вспоминая.

Схема сейчас у Зенита 4-3-3 и бегает там в основном Анюков. При нашей схеме крайним полузащитникам по-просту нет места. Именно поэтому нету в команде Спивака, Трифонова, Касаева, а Ширл переквалифицировался в центральные п/з. И, еще раз повторю своем мнение, вспоминают его всего-лишь потому, что он после ухода так полил грязью Питер и Зенит. Вполне естественна ответная реакция.

Dimon-S27 19.03.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от инчка-бонцес (Сообщение 493713)
Немножко волью патриотизма, не забывайте господа того, что РОССИЯ уже на на 6 месте по рейтингу чемпионатов стран стоит!поэтому я оптиместически надеюсь что во-первых уже почти элита,во-вторых выражение "Россие еще далековата до элиты" тут уже неприемлемо :cool:

Патриотизм дело хорошее - не спорю, но не стоит быть "квасным патриотом". 6 место, безусловно, идет в плюс нашему футболу, но объективно посмотрим на вещи - кроме удачного выступления ЦСКА в УЕФА (повезло им, закономерно или стечение обстоятельст - не будем спорить), чего еще мы добились? Румыны занимали 6 место - 2 клуба в полуфинале УЕФА играли - в Лиге - полный провал. Теперь мы на 6 месте - в Лиге в плей-офф выйти не можен ни один клуб. Наше 6 место говорит не о силе, а относительной стабильности наших клубов. Мы середняки и не более.

Denis-Boris 19.03.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 493715)
Схема сейчас у Зенита 4-3-3 и бегает там в основном Анюков. При нашей схеме крайним полузащитникам по-просту нет места. Именно поэтому нету в команде Спивака, Трифонова, Касаева, а Ширл переквалифицировался в центральные п/з. И, еще раз повторю своем мнение, вспоминают его всего-лишь потому, что он после ухода так полил грязью Питер и Зенит. Вполне естественна ответная реакция.

а тебе не кажется что у вас схема 4-3-3 потому что нет крайних хавов,быстрых таких,с хорошей обводкой,Анюков защитник,Ширл-Мырл не конкурент Володе.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.