Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Zoomer18 01.04.2010 14:42

Мне кажется, что справа будет Чиди(хотя может и Набабкин), а если понадобится то его заменит Секу, Хонда на фланге не смотрится.Посмотрим что будет на Зените

GrizLee 01.04.2010 14:50

Цитата:

Мне кажется, что справа будет Чиди(хотя может и Набабкин), а если понадобится то его заменит Секу, Хонда на фланге не смотрится.Посмотрим что будет на Зените
Набабкина сложно представить на этой позиции) на мой взгляд, там 3 кандидата. Чиди, Секу и Хонда.

MediaM 01.04.2010 14:51

Чисто мое мнение, по матчам этого сезона, с появлением в ЦСКА Хонды, серб отходит на второй план как лидер команды. раньше нравился в разы больше.

Лава не хватает явно.

У вас в команде сейчас вообще один чистый нападающий получается?!

Zoomer18 01.04.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 786132)
Набабкина сложно представить на этой позиции) на мой взгляд, там 3 кандидата. Чиди, Секу и Хонда.

Я почему говорю, Набабкин с Анжи не плохо смотрелся на фланге справа, в защите корявенько,пока, но когда делал подключения выходило весьма и весьма, но правда в созидании предпочтительнее Одиа, а еще лучше Секу, но его скорее всего на весь матч не хватит.

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 786133)
Чисто мое мнение, по матчам этого сезона, с появлением в ЦСКА Хонды, серб отходит на второй план как лидер команды. раньше нравился в разы больше.

Лава не хватает явно.

У вас в команде сейчас вообще один чистый нападающий получается?!

Предсезонку Милош провел отлично, на уровне прошлого чемпионата, но как начался чемпионат у него начался кризис мысли,начинает придумывать, что-то новое, не пользуясь старым.

В основе один нап, на скамейке второй.Летом, если Вагнер еще чего-то не придумает будет как минимум 3, Жезус не в счет:D

Steed 01.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 786132)
на мой взгляд, там 3 кандидата. Чиди, Секу и Хонда.

А если поставить Гильерме направо?

-------Нецид------
-Марк-Дзага-Гиля-
--Хонда--Шемба--

Лично я жду такой состав и на Зенит, и на Интер, потому как нефига больше защищаться, надо забивать как минимум 3 гола ( 1 то мы полюбому пропустим). Не получится - ну и ладно, всё равно выход в 1/4 и так большое достижение.

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 786113)
Нецид бревнище хуже Погребняка.

Я вообще не понимаю как так может быть. Матч в Севильи был для него лучшим за всё время в ЦСКА, у него полуалось почти всё. Вчера же наобарот худший, можно сказать что его даже на поле не было. Ни одного полезного действия в атаке!

Hunter 01.04.2010 15:53

Steed, Класс защиты Интера и Севильи разве равен?

PitZ93 01.04.2010 15:54

Всех армейцев поздравляю с сохранением шансов на выход в 1/2 финала ЛЧ. В луже надо идти в атаку всей командой терять нечего.

Steed 01.04.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 786150)
Steed, Класс защиты Интера и Севильи разве равен?

А причем тут класс защиты Интера? Были к примеру матчи и с МЮ, и Нецид не играл там так плохо, как вчера. Вчера он его просто провалил, и защитники Интера поначалу давали играть, часто ошибались, оставляли свободные зоны, но Нецид своими нелепыми действиями всё только портил. И самое фигововое это то, что не занешь чего ожидать от него в каждом матче, нестабильный он очень.

BoRzH 01.04.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Patric Kluyvert (Сообщение 786124)
Это не бред. Это Красич пропустит матч с интером в лужниках.

Cлышал, что матча на Лужниках не будет. В связи с произошедшими событиями накануне. Так как все ОМОНовское усиление сосредоточено в других местах.

KONSOLE 02.04.2010 06:04

Цитата:

Сообщение от BoRzH (Сообщение 786165)
Cлышал, что матча на Лужниках не будет. В связи с произошедшими событиями накануне. Так как все ОМОНовское усиление сосредоточено в других местах.

Бред полный.
Значит в субботу ни одного матча не играется в МсК и им не хватает ментов на 1 матч,якобы все будут в метро,городе и тд,вобще следить за обстановкой,а значит в воскресенье,на ПАСХУ, будет матч Динамо -Локо и типа все ок,ментов хватает и на матч и на город,где логика?
Почему бы тогда просто не перенести матч в Питер,а во втором круге играть в МсК?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.