![]() |
Я бы поставил Чиди О. справа. С интером больше некому. Он конечно не так быстр с мячом как Красич, но у Газзаева он чаще выходил правым вингером, пока не травмировался. Этот парень очень неглуп, не подведет.
|
KONSOLE, ты не понял,олн вообще бред пишет,что матча ЦСКА-Интер не будет в Лужниках)
этот бред бредовее того бреда,да бредом погоняет) а в субботу(или в воскресенье) матча с нами(см.Зенит) у Вас не будет Но ЛЧ состоится обязательно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, на правый фланг Шемберас станет все-таки. Чиди Одия,Секу и Гильерме в этом сезоне вообще не выходили, не станет их Слуцкий под танковый интер бросать. Хотя возможен еще выход Алана справа с опорниками Шемберасом и Мамаевым,Гонсалесом слева и Хондой под напами. Хонда-левша, трудно ему на правом фланге будет.
|
Нецид - Гильерме. В нападение надо ставить эту связку.
Один Нецид против такой защиты даже в Москве ничего не сделает. |
Состав , думаю , надо ставить атакующий , в ДВА форварда играть , НЕЦИД-Гильерме , а на правый фланг можно поставить Секу , но он еще сыроват , в таком матче потеряется , если не его то Одиа !
Самое главное чтобы во вторник была такая поддержка,как на матче Россия-Англия , а не позорный пустой стадион ! Тогда и можно будет рассчитывать на успех ! |
Цитата:
|
Видео с Хондой все смотрели? Он за Венло и на правом фланге играл). Рабочая лошадка), в полузащите может сыграть везде :). А вот с первых минут вряд ли увидим игру в 2 нападающих, скорее всего игру начнёт Нецид, а там как игра пойдёт у него.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |