![]() |
Цитата:
Цитата:
в-третьих, у Хиддинка уже есть опыт совместительства, и при том удачный. Так что мб все не так плохо. |
С Хиддинком все получиться довольно просто, он уходит в Челси до лета, ведь так? (если уйдет). Если наша команда умудриться не взять 6 очков с Азербайджаном и Лихтенштейном, Хиддинку этого не простят, и я в том числе. И разговоров о том, что футболисты обязаны обыгрывать такие команды и без тренера не пройдут. Пока это обсуждать не имеет смысла с позиции лучше-хуже. В апреле все станет ясно - взяли 6 очков, молодец Хиддинк, поработал на два фронта, деньжат постриг)) не будет 6 очков, ну дальше все ясно)))
|
Хиддинк будет совмещать посты.
С момента появления Гуса Хиддинка у руля сборной России его не раз сватали в "Челси", но если раньше дальше слухов дело не заходило, то сейчас голландец действительно близок к работе в Лондоне. "Аристократы" уже получили разрешение от Российского футбольного союза (РФС) на ведение переговоров с маститым специалистом, а сам голландец уже успел заявить, что по возможности хотел бы помочь лондонскому клубу в непростой ситуации. Совмещение постов Болельщики сборной России могут не волноваться - речь ни в коем случае не идет об уходе тренера с поста национальной команды. Планируется, что голландец возглавит "Челси" до конца сезона и в то же время продолжит работу со сборной России. До лета полуфиналисту ЕВРО-2008™ предстоит провести два матча - против Азербайджана (28 марта) и Лихтенштейна (1 апреля). Что будет летом? Стоит напомнить, что Хиддинк договорился о работе с национальной командой России до окончания ЧМ-2010. Если голландец все-таки подпишет соглашение с "Челси", не известно, как ситуация будет развиваться летом. Но до этого пока еще далеко. "Хотел бы помочь клубу" "Если бы я получил предложение от любого другого клуба, то непременно бы отказался. Но "Челси" - особый случай, поскольку у меня хорошие отношения с владельцем клуба Романом Абрамовичем, - отметил Хиддинк в интервью Reuters. - Поэтому по возможности я бы хотел помочь клубу". "Я уже совмещал посты пару лет назад, когда работал одновременно со сборной Австралии и ПСВ, так что я знаком с ситуацией"Гус Хиддинк Не первое совмещение Речь идет о полноценной работе главным тренером до конца сезона. "Безусловно, я буду ездить на матчи сборной России, так как "Челси" в эти дни будет свободен от игр, - продолжил голландец. - Я уже совмещал посты пару лет назад, когда работал одновременно со сборной Австралии и ПСВ, так что я знаком с ситуацией". Беседа с Мутко При этом голландец уверяет, что не собирается покидать пост главного тренера сборной России. "Когда я возглавлял команду, то относился к этому как к долгосрочному проекту. И я не хочу покидать его, не доведя до конца", - заявил Гус в той же беседе с Reuters. Хиддинк отметил, что ясность в этом вопросе может наступить в любой момент, но он бы в любом случае хотел побеседовать на эту тему с президентом РФС Виталием Мутко. |
Интересно, зачем было брать и воровать текст с uefa.com? Можно было просто ссылку вставить
|
Цитата:
Эльф,я тебе сейчас поясню как нормальному человека, но это не значит, что лично я тебя таким счетаю, Роман Абромович сделал и делает для Российского футбола очень многое, и деньги Гусу по контракту он платит(5лямов) и академия футбола его работает огого ознакомится можно в гугле если интересно, если эти твои словечки не пустое.. |
Фсё прапало. Хиддинк ушол. Аркадьич, не жмись, давай Капелло!
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=104613 |
Надеюсь, что на сборной это не отразится негативно...
|
давай кам бэк Олежки Романцева)))
короче будет так - Бородюк и Ко делают все дело, Хиддинк общую картину рисует потом. |
Ой бл, чуть не забыл, Валерий Георгич ласково просим!
Непомнящий, помнишь как Комерун жарил всех на ЧМ 1990! |
ну-ну, посмотрим. Лично я привык к тому, что Хиддинк все делает правильно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |