![]() |
Цитата:
а вообще дискуссия в тупике, так что я умолкаю и не гажу больше тему.:) |
Последнее
Цитата:
Для себя тему закрыл. |
Blin ne mogu vrubit vi o kakom plakate govorite? Pro "Историю пишут великие" или про Зенитовкого орла :P Kstati "Историю пишут великие"
o chem eto |
Цитата:
я ссылки искать в сети не буду. если ты не понял,то пишу еще раз для тех кто не понимает с первого,петержела сказал что быстров не нужен клубу и что он не будет прогрессировать. еще пару строк для тех кто в ЭЭстонии:вот нисхера Быстров бы не перешол из Зенита в Спартак.То что попало в СМИ это маленькая толика того что было на самом деле,но исходя из того что игрок на пике таланта уходит из клуба в стан заклятого врага,следует что сначала его всетаки обидели. Давай в следующем посте напиши что ты умолкаешь,и тему для себя закрыл.Кстати,о мужских поступках. |
Цитата:
http://championat.ru/football/news-97246.html |
Цитата:
Не не обидела.А вот тебя,похоже обделила. |
Denis-Boris, уходи из этой темы. Когда человеку сказать по делу нечего он начинает переходить на личные оскарбления. Жители культурной столицы этим занимаются постоянно. Ты скажешь что-то о клубе, они тут же о тебе... Обсуждайте ФК "Зенит", господа болельщики из Питера. А о своем здоровье мы как-нибудь сами позаботимся.
|
IBSP, ты лично может и не ходишь, а вот твои землячки еще как ходят (собственно только поэтому я решил тоже в гости зайти, потому что уже надоели). Обрати внимание когда я регился, и когда впервые зашел в вашу темку. А если по делу - Непомнящий в своем стиле. Это и суслику ясно, что к лету все приобретения намечены. Во-первых, гораздо охотнее игроки переходят именно летом, во-вторых - будут более четко видны проблемные позиции (кто-то "сдулся", кто-то травму получил, а кто-то может наоборот сильно прибавит)
|
Лана мир, дружба, жевачка)) в ходе бурного обсуждения по-моему страниц на 10) выяснилось, что у каждой стороны свои ни чем не обоснованные мысли по поводу перехода Быстрова, за сель предлагаю закрыть этот бред раз и навсегда! (Правды мы всё равно не узнаем)! Ааа скоро 2-ой тур надо "Москву" обыгрывать, тогда всё пойдет по накатанной!
|
КДК УЕФА в четверг накажет "Зенит" за расизм.
Сегодня состоится заседание КДК УЕФА, на котором рассмотрят инциденты в матче Кубка УЕФА «Зенит» – «Марсель». По предварительной информации, питерский клуб может быть серьезно наказан. Как уже сообщает "Советский спорт", футболисты «Марселя» были недовольны расистскими выкриками болельщиков, о чем просигнализировали арбитру. Тот, по словам игроков, никак не отреагировал. На следующий после матча день УЕФА на основе публикации в издании «L’Equipe» инициировал расследование инцидента. Тогда в пресс-службе организации сообщили следующее: если факты проявления расизма будут доказаны, ситуацию изучат на заседании КДК УЕФА 20 марта. И вот вчера в пресс-службе УЕФА сообщили, что на очередном заседании дисциплинарной комиссии, которое состоится сегодня, «расистский вопрос» будет изучен. Кроме того, в повестке дня вопросы о бросании на поле болельщиками «Зенита» посторонних предметов и зажигании петард. Статья 14 дисциплинарного регламента УЕФА допускает самые разные наказания за расистские выкрики – начиная от предупреждения и заканчивая аннулированием у клуба лицензии. О том, что в случае нахождения доказательств может ждать «Зенит», «Советскому спорту» после игры рассказал инспектор ФИФА Алексей Спирин: "Учитывая, что матч не был приостановлен, серьезных санкций не последует. Максимум клубу сделают предупреждение и оштрафуют". |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |