Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

GRIBOED 05.05.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 909037)
Терпеть не перевариваю Фергюсссона, но в финале за вас)

Даже представить не могу за что его можно не переваривать, хотя сам за МЮ не болею, а в финале конечно за них.

AsdaD 05.05.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от GRIBOED (Сообщение 909012)
Мне казалось он за Реал как раз болеет (Уткин).:confused:

Уткин за Реал)
Но не сказать, что против Барсы.
Цитата:

Любимые писатели – Достоевский и Набоков. Любимые комментаторы сейчас – Юрий Розанов и Володя Стогниенко, а исторически – Евгений Майоров. Любимой музыки нет, я всеяден. Радио – Чипльдук. Любимая команда – в данный момент «Спартак», «Локомотив», «Реал», «Челси», но при этом я не болельщик; болею всегда только за наших, когда они играют с ненашими. Болею только за наших, когда они играют с ненашими. Я православный. Мой любимый город – Севилья и Сан-Себастьян, а ещё Лондон и Барселона. Машина – Хонда Пилот. Телефон Джаст 5. Мечта – счастье.
http://www.sports.ru/conference/utkin/?action=author

СЗОТ

dinobot 05.05.2011 15:36

Он же несколько раз говорил на Эхо Москве, что болеет за Барсу. Или прикалывался?
СЗОТ

Dexter-siberia 05.05.2011 15:40

Третий финал за четыре года! А ведь отсутсвие приличных трансферов обрисовывало скромные предсезонные расклады. Каково теперь это вспоминать.
Без Роналду и даже без его, не побоюсь этого слова, подобия смогли выйти в финал. Другое дело, как обыграть Барселону. Но как говорит Лобанов - "Чем больше шкаф, тем громче падает!".:) Пути есть, это навряд ли сложнее, чем забить два мяча на последних секундах практически проигранного финала.
Кстати, в 1968 именно на Уэмбли дьяволы выиграли свой первый Кубок Чемпионов. Символично, все позабыли чтоли?:)

Цитата:

Сэр Алекс Фергюсон признал, что при подготовке к финалу на «Уэмбли» против «Барселоны» воспользуется информацией тренера «Реала» Жозе Моуриньо.
«В прошлый раз мы были фаворитами. Сейчас , наверно, у нас немного больше опыта, но они находятся на пике своего развития, и форма «Барселоны» в этом году и в прошлом сезоне была просто блестящей»,- цитирует тренера «Юнайтед» The Guardian. «При подготовке к финалу мы воспользуемся информацией Жозе, потому что она может быть очень полезной. Не надо думать, что мы сами до этого никогда не видели игру «Барселоны». Мы много раз смотрели их матчи в этом сезоне. Но хотя мы и отличаемся от мадридского «Реала», Жозе просто играет против них намного чаще»,- добавил Фергюсон.
Похоже объединяются не только болельщики;)

ArminVanBuuren 05.05.2011 16:33

Надеемся, что общими силами получится! Буду за вас топить, Барсу не выношу...
Кстати, каталонцы тоже свою первую ЧЛ взяли на Уэмбли...
Мне кажется их можно вынести на морально-волевых, которых МЮ не занимать!

MediaM 05.05.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от GRIBOED (Сообщение 909046)
Даже представить не могу за что его можно не переваривать, хотя сам за МЮ не болею, а в финале конечно за них.

ВОт как то так. Не встает у меня.

VelvetDust 05.05.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 909078)
ВОт как то так. Не встает у меня.

да тут мало у кого встает на Ферги)
а боление соседей и мерсисайдцев и не надо, пусть сконцентрируются и наболеют себе пятое место, а то в европу не попадут)

TH14 05.05.2011 18:58

барса на столько задрала уже, что буду очень рад вашей победе именно в этом матче, но не в самой лиге чемпионов конечно же :D

Theodoros 05.05.2011 19:01

Буду готов простить теоретическое поражение в чемпионате,если выиграем лигу.И да Фергюсон величайший тренер в мире.

MadDog27 08.05.2011 21:07

Всех с этой важнейшей победой!!!!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.