![]() |
долго еще будем кости Быстрову обмывать?
что б закончить: ни один нормальный питерский игрок Зенита, не будет на следующий день заявлять на всю страну, что он всю жизнь болел за Спартак, а Зенит это так - случайность. Он мог быть 100 раз зол на ПЖ и на руководство, которое его (допустим) выставило из клуба, но делать такие заявления он не должен. А если уж сделал, так мог бы потом извиниться. Этого сделано не было. Вот и итог. Кто будет продолжать тупить - баню. |
Между делом Губочана вызвали в сборную Словакии, а Файзулин в сборную Росии...пока еще правда молодежную.
Денис-Борис вали уже в свою тему, надоел. Feniks: Россия пишется с двумя "с" |
Цитата:
|
Болельщики других команд которым что то не нравится могут смело идти нахер ибо тут мы обсуждаем команду и вы нас бесите своим тупым набиванием постов.СЗОТ
|
Цитата:
Его высказывания и поведение на поле (падения и т.д.) ведут к этому. |
Фроналдинью, тему Быстрова поднимал какой-то ваш. Это первое. Второе - думаешь мне интересно сидеть и обсуждать какую-то фигню??? И покультурней нужно быть и спокойней относится к другим, а не посылать всех подобным образом.
MerCOOL, игра не может быть вторичной просто по определению. ))) Тему по уходу Быстрова закрыл для себя раз и навсегда!!! А теперь по поводу рассмотрения инцидента с расизмом - редкий случай, но тут я на стороне болел Зенита - нигде ничего не отмечено (по крайней мере ни арбитр, ни дилегат УЕФА ничего не сказали по этому факту - хотя я мог просто упустить эти слова), а весь сыр-бор со слов обиженых французиков. |
Отмечено только то что бананы в черненьких кидали.
|
Цитата:
PS> Иди к своим фанам Локо, им паровоз важнее поставить на рельсы, а мы уж без варягов разберемся. |
Цитата:
Будбте внимательнее.Пожалуйста. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |