![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, минус в том, что Гуус не будет следить за нашими игроками, но для этого есть Бородюк. Ессна лучше не будет, но и уже, возможно, тоже. |
Цитата:
За время работы со сборной Хиддинк показал себя честным человеком, поэтому поверим ему. |
Не нравится мне это совмещение постов... Посмотрим, что из этого получится...
з.ы. Интересно, подпишет ли Челси при Хиддинке кого-нибудь из россиян? :rolleyes: |
Хиддинг хороший экономист :) Сначала сообразил, что налоги в России низкие. Потом смог от налоговиков на родине отмазаться (не без помощи наших людей) и вот сейчас почему бы не брать от Ромы Абрамовича в два раза больше деньжат? Главное в сб. PR обеспечат и все проблемы если будут замнут. Будут гнать на Хиддинга ? Мутко еще побед сварганит. Хиддинг в Челси более интересен, относительно сборной. Вопрос такой, Хиддинг в Челси по схеме до конца чампа и отставка под нового наставника в Челси и возвращение Гууса в сборную или же он на полный цикл в Челси. То есть до конца этого сезона и следующий.
|
Hunter, ясно же он сказал, что на 3(три) месяца он коуч челских..
|
Цитата:
Цитата:
|
Elvis Costello, что это не было? и после Моура было, и после Грина и вот сейчас, просто те смены тренеров были кагбэ, плановые, а эта вот такая, форс-мажорная, можно сказать, тем более Гус и Роман, в хороших отношениях друг с другом, почему бы не помочь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я думаю Гусу не должно навредить 2 поста одновременно, по крайней мере хотелось бы этого. Другое дело, что если бы Хиддинка назначили бы в январе, он с собой по-любому прихватил бы кого-нибудь из наших, Жиркова, например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |