Как играть в эту какашку?
Почему мой нап Заха с пейсом за 90 не может убежать от бомжа с пейсом 60, тупо просто встаёт как вкопаный и не стартует, хотя у сопа бомжи с пейсом 70 легко убегают от моих защей. Как так?
Почему не возможно отобрать мяч у сопа? Как будто его игроки имеют энергетическое поле, мои бараны крутятся около них, нажимаю отбор, а не хрена не происходит, и если даже защ отберёт мяч,то от почему-то отбегает назад от напа и мяч снова у соперника, что за дичь?
Ставлю супер атаку, ни кто не бежит, стоят как бараны, разгоняю атаку принудительно с помощью кнопки, вроде нап стартует, собираюсь отдать пас на ход, а этот дебил пробежит 2 метра и останавливается. У сопа все игроки двигаются постоянно, как так сделать?
Что такое высокий прессинг? Как включить.
Вывожу игрока на ударную позицию, даю пас, нажимаю удар, а он его почему-то обрабатывает сначала ногой, а на удар уже времени то нет, вратарь забирает мяч, это что за задержка,? Так очень часто происходит и в поле даю пас, а игрок начинает обрабатывать мяч, или прикидывается чуть вперёд, хотя сразу нажимаю отдать пас, и пока это всё происходит игроки напа с лёгкостью отнимают мячи.
Как настроить пасы, отдаю вперед, а мяч идет в сторону к другому игроку, что за хрень?
Пипец жопа горит, мало что получается. Хотя геймпад я не буду бросать или разбивать монитор как некоторые здесь
|