Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedMate 31.12.2006 01:07

gooner, все-таки Рони будет игроком месяца:) 7 голов за месяц - веский аргумент.

Цитата:

когда Руни начнёт феерить то! а?
Да, опять непонятно, чего он выходил. Даже бестолочь О'ши сыграл сегодня полезнее - пару очень умных пасов хоть попытался отдать. Руни же слишком много занимается несвоим делом. Отсюда и отсутствие пользы от него.

ANTIMADRIDISTA 31.12.2006 01:59

Цитата:

Славыч, ты на Лайв ТВ смотришь? У меня, блин, не работает! Ссылку кинь народу!
я же написал,что смотрю матч по сети,именно сети,а не по инету,халяву ловлю короче :)

Рональду зверь,мог и хет-трик сделать(попал головой в перекладину после углового),но и 2-ух мячей с него хватит,вообщем-то :)

Сильвестру пора отдохнуть малёк,снова гол себе привёз(в самом конце матча промахнулся мимо мяча,его(мяч) подхватил игрок Риддинга и точно пробил "в домик" Ван дер Сару,в предыдущем туре он же заработал пенку,также в самом конце матча,на100раживает)

Ван дер Сар тоже "отжог",не рассчитал с выходом,как итог-привезённый себе гол

короче,должны были одерживать лёгкую победу,от 2-3 мячей и более,получился же довольно-таки нервный матч

рад возвращению Кэррика,неплохо сыграл,забить даже мог

ну и Сульшер очень понравился,1-ый гол португальца процентов на 85 заслуга норвежца,сам прошёл,пробил в штангу,Рональду оставалось лишь не промахнуться мимо пустых ворот,что сопсна он и сделал

pirat1 31.12.2006 02:11

Цитата:

Сообщение от hor;

ЗЫ: когда Руни начнёт феерить то! а?

Вт это мне отнюдь не понятно.Руни может не отжигает по полной,но отрабатывает на 100%(за исключением матча с Блэкберном).Играет не слищком ярко,но уже в копилке 8 голевых ударов,и столько же голевых передач.Чего ещё можно желать?:confused:

ANTIMADRIDISTA 31.12.2006 03:41

Цитата:

Чего ещё можно желать?
приплюсуюсь,пожалуй

м.б. снова поговорим о надвигающемся/продолжающемся(нужное подчеркнуть) кризисе Уэйна?

в позапрошлом матче он должен был хет-трик делать,просто не повезло,однажды попал в штангу,когда Киркланд уже никак не мог спасти,в одном моменте после его удара кипер Уигана зафиксировал мяч на самой линии ворот,в 3-ем эпизоде с его участием мяч после его же удара прошёл в каких-то сантиметрах от стойки ворот
так что всё относительно,друзья,МЮ по-прежнему находится на вершине турнирной таблицы,постепенно увеличивая отрыв от Челси,это и есть самое главное на данный момент

по последнему матчу также хочу отметить просто шикарную передачу Гиггзи на Рональду,когда пуртугал забивал свой 2-ой гол в матче(а забил он его,кстати,из положения "вне игры" :)),ну и первый его гол получился достаточно хорошеньким,вернее не сам гол,а предшествующая ему атака:пас пяткой Руни на Оле,проход Сульшера и удар в стойку,добивание Криштиану

всех с Новым Годом,мы первые ;)

pirat1 31.12.2006 15:44

Цитата:

День рождения сэра Алекса Фергюсона31 декабря 1941 года родился сэр Алекс Фергюсон - тренер нынешнего состава «Юнайтед», который за свою 20- летнюю карьеру на «Олд Траффорд» выиграл с клубом 18 самых значимых трофеев.
ЗЫ:Такой вот у нас сегодня день значимый:можно всех поздравлять,и в частности сэра Алекса Фергюссона,сделавшего многое для МЮ.;)

hor 31.12.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от pirat1 (Сообщение 282099)
ЗЫ:Такой вот у нас сегодня день значимый:можно всех поздравлять,и в частности сэра Алекса Фергюссона,сделавшего многое для МЮ.;)

Присоединяюсь и пожелаю нашему кочу тренировать наш любимый МЮ на таком же высоком уровне лет до 80!:)

Dr.Nik 31.12.2006 19:23

65 лет, 21 из которых на посту хэд коуча. Сэр крут. Поздравляю.
З.Ы. интересная ссылка.

RedMate 31.12.2006 21:27

Спасибо за линку. Особенно понравилось про пулю и про "в раздевалку не пущу":D

С днем рождения, Сэр Алекс и с новым годом, МЮ! Пусть это будет наш год.:)

Квин Мелори 01.01.2007 02:31

Хочу поздравить Сэра Алекса Фергюссона с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Хочу пожелать ему выграть все турниры, в которых участвует так горячо любимый нами Манчестер Юнайтед (тьфу тьфу через плечо чтоб не сглазить). ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Это будет год МЮ.

The ROCK 01.01.2007 22:51

блин по игре МЮ дожен был побеждать, незаслуженная ничья:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.