![]() |
Чет хз насчет ЛЧ Милитао за 700к, не уверен, что оно того стоит. Реал в текущем состоянии ведь запросто отлететь может в 1/8 и получит в итоге Милитао только один ап. Да и после НГ уже надо Мальдини да условного Каннаваро (сейчас смотрю на его бейби версию и не понимаю, почему он стоит дешевле Милитао, ну он же просто мегатоп, только роста нет, который не особо и нужен).
|
Цитата:
|
Giggs1981, ну, не наката)
|
vladson9, точно, печаль. Я почему-то думал что по аналогии со скримами сделают.
|
Кстати, а что там по бейби иконам? Они только до декабря будут падать я так понял? А в декабре, когда выйдут праймы, бейби из паков уберут?
|
Цитата:
З.Ы. на пк обнова прилетела. |
Цитата:
|
Чет форум нормально не работает, не могу процитировать сообщение или фразу.. поэтому вот так -"не нужно ждать чудес, нового движка после выходя Пс5 итд."
Вот здесь не соглашусь, ибо если с выходом нового поколения выйдет и новая фифа, на новом движке (а она выйдет) это будет совсем другая игра, и она также, как и нынешняя, кому то зайдет, а кому то и нет, но она точно будет другой.. |
Цитата:
И то скорее всего будет мид версия. В щедрость ИА, что бы они раздали прайма Гуллита всем я чет не верю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |