![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Пилиев оказывается поправился судя по тому, что он играл за молодёжку, это радует. |
ну что ж...3-1,местами немного нервно но вцелом разобрались довольно классно,спокойно,без Хонды)
такие очки нужно брать,и впереди суперигра с Локомотивом) |
С победой, конечно, но мы сегодня играли никак ЦСКА, а как команда уровня Сатурна.Первый тайм Алания нас чуть ли не возила, второй тайм игра вроде наладилась, и передачи стали куда лучше.Говорить, что нам повезло, вроде бы нельзя,так как счет 3:1, а с другой стороны то как мы забивали говорит, что созидание, не то, которое должно быть.Один мяч после штрафного, второй ошибка владикавказцев и левенький пенальти.Ну и куда же без пропущенного мяча?!Нельзя же традиции нарушать.Должны были раскатывать такую Аланию,бывшую к тому же в меньшинстве...Ладно, пока, что мы как минимум на 3-ем месте с игрой в запасе.
ЗЫ Почему многообещающие игры проводят по субботам, в то время когда я в универе?!(( |
Одно радует, что при невыразительной игре мы набираем свои 3 очка, в 2х предыдущих сезонах мы теряли много очков как-раз в таких играх.
|
Всех с победой! Матч не смотрел..не смог :( но текстовой трансляции стартовый состав удивил. Так с чем связана такая масштабная ротация?
|
кстати если кто не знает на msn теперь РПЛ транслируют, всего покажут 60 матчей в прямом эфире в этом сезоне и много матчей в записи, сегодня например я там смотрел
|
На выезде мы стали хуже играть, вот что. В Махачкале была, по сути, такая же картина. Хотя бы обнадёжил Гильерме, до лета, значит, протянем.
|
Цитата:
ЗЫ:вопрос к модерам или бывалым:что значит подпись f-orbidden у меня под ником?) меня она пугает) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |