Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Goal 11.03.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 653087)
Глупость какая-то! Это просто ещё раз доказывает необьективность этого рейтинга! Россия никогда не была сильнее Англии. Даже после победы в Москве и выхода на Евро-2008 вместо англичан. А этот рейтинг говорит об обратном...Чушь!

Ну этот рейтинг последним достижениям судит, а что Англия добилась за последние годы ?

Andrey_Dem4enko 11.03.2009 23:45

Цитата:

Глупость какая-то! Это просто ещё раз доказывает необьективность этого рейтинга! Россия никогда не была сильнее Англии. Даже после победы в Москве и выхода на Евро-2008 вместо англичан. А этот рейтинг говорит об обратном...Чушь!

Ну, сила - это неизмеримая величина. А вот по измеримым показателям мы выше.
Хотя сдругой соторны, практически этот рейтинг ничего не значит. Ну вот поднялись мы в нем - и что? Мы за февраль играть стали лучше? (или хуже - если бы опустились)
Подобные рейтинги не более чем развлечение.

Коби Брайант 12.03.2009 00:09

Ну е-мае 40-е занимаем, говорите когда начнете играть и подниматься, 8 место тоже не нравится. ну что за народ?

Фроналдинью 12.03.2009 00:45

Цитата:

Неадекватно. Могу сказать, что Испания никогда не была сильнее Германии и даже после победы в финале на ЕВРО не стала сильнее. Чушь!

Профессор 12.03.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 653091)
Ну этот рейтинг последним достижениям судит, а что Англия добилась за последние годы ?

Ну, я понимаю, что по достижениям. Я как раз говорю о реальной силе.

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 653101)
Подобные рейтинги не более чем развлечение.

Я примерно о том же)

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 653108)
Ну е-мае 40-е занимаем, говорите когда начнете играть и подниматься, 8 место тоже не нравится. ну что за народ?

А я разве сказал, что мне не понравилась позиция нашей сборной?Где ты увидел недовольство?Я даже наоборот рад этому...но всё же я не верю в то, что мы сильнее Англии.

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 653114)
Неадекватно. Могу сказать, что Испания никогда не была сильнее Германии и даже после победы в финале на ЕВРО не стала сильнее. Чушь!

:confused:

galp 12.03.2009 02:13

Вполне объективный рейтинг. Мы чем хуже Англии? Что у нас Аршавин чем-то хуже Райта-Филлипса? Или Жирков Коула? К примеру. Просто. Да, конечно у нас нету Лэмпарда, Джеррарда, Терри, Фердинанда. Но что они добились то со своей сборной? Кто на Евро был? Мы или Англия? Так почему они должны быть в рейтинге выше нас? Да и опустились они потому что проиграли товарку Испании. При этом игры особо не показывая. Наша сборная показывает игру. Я вообще считаю, в Европе по игре мы хуже только Испании. Как-то пора сменить психологию лузеров на психологию победителей, ребята. Мы - победители. У нас сборная одна из лучших в мире. Это правда. Это у нас до сих пор стереотипы тупые что в России в футбол играть не умеют, заграницей давно все признают что у нас сильный футбол, сильная сборная.

Создатель вселенной 12.03.2009 07:58

Цитата:

Да, конечно у нас нету Лэмпарда, Джеррарда, Терри, Фердинанда
...А ещё Бэкхема, Руни, Оуэна....

Цитата:

Кто на Евро был? Мы или Англия?
Кстати ДА!... надо сходить в церковь, поставить свечку за Хорватию...

Цитата:

Я вообще считаю, в Европе по игре мы хуже только Испании
А вот это уже мания величия

Цитата:

Мы - победители
Скажешь мне это, когда закончится контракт у Гууса Хиддинка

И вообще! Этот рейтинг, кстати ещё вполне разумный, в отличие от остальных. Здесь всё считают по набранным очкам. Это ведь по сути таже турнирная таблица. Да, мы слабее Англии на самом деле, да и многих других сборных, по крайней мере по индивидуальному мастерству игроков. Но разве Рубин в нашем чемпионате сильнее ЦСКА или Зенита? Просто так сложилось по набранным очками. Так же и в этом рейтинге...

Andrey_Dem4enko 12.03.2009 09:10

Цитата:

Я вообще считаю, в Европе по игре мы хуже только Испании.
Вот только не надо заходиться в ура-патриотическом экстазе.
Сила команды - это не какое-то единовременный успех. Это успешная работа на протяжении многих лет. В одном-двух турнирах может кто угодно выстрелить (ну, может тренер удачный попался или просто повезло). Таких команд можно вспомнить изрядное количество: Сенегал 2002, Греция2004, Норвегия 96-2000 и т.д.
Именно поэтому мы пока слабее не только Англии, но других команд вроде той же Хорватии и Чехии.
Единовременный успех на Евро ничего не значит. Вот если мы покажем себя с положительной стороны на ЧМЮАРе, и что важнее - после ухода Хиддинка на ЧЕПУ, тогда уже можно будет осторожно сопоставлять силы нашей сборной с силами топ команд.

Фроналдинью 12.03.2009 15:18

Stop Pessimism. Нужно сделать такое же для русских как и Stop rasism для мира.
Вы ребята совсем охренели. Наша сборная показывает игру, а вы называете это как хотите. В основном учитывая везение, но никак не старание наших футболистов. Они нахрен стараются на тренировках и выкладываются на полную, а вы вот так вот поливаете их.

Arsenalец 12.03.2009 15:25

А у нас всегда так, играют плохо - плохо, играют хорошо - тоже плохо... Нашим зажравшимся болельщикам ничем не угодишь.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.