![]() |
tigero, ну вроде 2 сбч появились хеллоуиновые. Или они уже давно там, а я только увидел?)
|
кстати на ауке уже наблюдается легкая паника, народ сливает свои составы)))
|
Цитата:
|
Промесом сбч бегает кто-нить? Под гуллита специально собрал на правый фланг, уж очень красивые статы на карточке были, а он возможно один из худших игроков кем я играл, просто невероятно деревянный. Правда у меня тогда как раз и игра совершенно не шла, но такой шляпы от него я вообще не ожидал, правый аналог на нем вообще работал всегда как проброс мяча, а не финт. Я даже потом залез посмотреть действительно ли у него 4 звездочки на финтах. Я еще никогда так не жалел о сборке, ибо очень много вложил (около 200к получилось), а пользы 0
|
FireMixRU, :eek:
Промес СБЧ добротный игрок, но не более того. 200К наверное не стоил бы будь он продаваемым, но у меня вышел дешевле, и я как фанат абсолютно не жалею о сборке. Бегает на ФРВ |
FireMixRU,
У меня он сыграл 10 матчей и все,тоже каким-то никаким показался,хорошо что Бейл выпал,теперь ушел на замену |
FireMixRU, зашел на отлично. Ради него даже терплю, не усиляю текущий состав, коплю на Клюйверта/Бергкампа)
|
Думаю Ловрен после зимнего даунгрейда карт станет нерарным серебряным бичем...
|
Цитата:
|
Друзья, кто играл руи коштой? Он топчик? Во сколько встанет его сборка сбч на ПК?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |