![]() |
Что-то с абонементами какая-то хрень получилась, как обычно,сначала писали что на 12-15 все раскупили, а в последний момент оказалось, что еще 14 абон-ов осталось...(
Да, и Дик сказал, что Крижанац готов играть уже в воскресенье. |
...Игнашевич по-прежнему находится на грани ухода из ЦСКА. Велика вероятность, что летом он примет предложение «Зенита», который мечтает заполучить футболиста сборной России. Питерцы готовы щедро заплатить за трансфер, а самому Игнашевичу предоставить более чем солидное жалованье
http://www.sports.ru/football/4357771.html Ссылка. Да первый раз слышу что мы его хотим и тем более мечтаем.:D А щедро это сколько?По мне так щедро за него не более 7 млн $. Хоть и слух но было б неплохо. Нам остается тока мечтать.;) |
Цитата:
но вспомнив матч против Израиля.... думаю если купим канечно хуже не будет.. но цена на него будет около 10 думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Хех, ну ты канешна насмешил. ;) |
Цитата:
СЗОТ. |
Цитата:
Цитата:
СЗОТ |
Вложений: 1
Цитата:
Болелы локовозов пару лет назад: Мухаха, я пацталом! Игнашевич и ЦСКА - это вещи не совместимые. Даю вам 100% знак гарантии что Сергей не уйдёт! Тем более в ЦСКА! Кстати о матче с Москвой хоть и к нынешнему матчу неотносится но... Фотка с прошлогоднего матча с кепками.Вам усатый субъект никого не напоминает?:D Вложение 5073 |
Цитата:
зы. А на фоте же Газзаев! :D |
Цитата:
В какую европу Данчик, очнись. СЗОТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |