![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю дело не в нападающих, а в том, что звена между защитой и полузащитой нет.Одни атакуют, другие защищаются и выбивают мяч на нападающих, в это время вся полузащита выпадает и никто не подключается к атаке.В общем есть сугубо защищающиеся и сугубо атакующие полузащитники.Вывод нужен универсальный опорник:) |
А почему игнашевич не играл?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гильерме отдал такой пас, который Нецид не смог бы отдать ни при каких условиях - это уже огромный плюс. Считаю, что против Локомотива должен играть именно он. Нужно дать ему шанс. И если честно, то лично я надеюсь, что его выкупят и ко второму кругу у нас будет великолепная линия атаки: Вагнер, Думбия, Гильерме, Нецид. Тут уйма всяких вариантов вырисовывается.
|
Цитата:
|
Руководство уже с такими серьёзными оговорками говорит о возвращении Вагнера, что верится с трудом. Хотя, чем чёрт не шутит. Могут ведь ради шутки ещё какого-нибудь Калоуду вернуть...
|
Цитата:
Хотя в очередной раз заявлю о том, что мне ну оочень нравится игра Гильерме, Томаш, увы, и рядом не стоял, но 10 млн - не его цена, увы, ЕЛГ столько не даст... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |