Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Rodi ON-OFF 12.03.2009 15:29

Просто от побед всем не по себе,вот поэтому и плохо

Профессор 12.03.2009 15:47

Не понимаю о чём вы говорите. Никто не сказал, что успехи нашей сборной - это плохо. И никто не говорил ничего о наших игроках. Или я что-то пропустил?
Недовльство только одно - некоторые всерьёз полагают, что мы уже переросли Англию, Францию и т.д. Это как-то странно звучит.

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 653266)
Stop rasism

Stop racism, если что...;)

MadD 12.03.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 653136)
Вполне объективный рейтинг. Мы чем хуже Англии? Что у нас Аршавин чем-то хуже Райта-Филлипса? Или Жирков Коула? К примеру. Просто. Да, конечно у нас нету Лэмпарда, Джеррарда, Терри, Фердинанда. Но что они добились то со своей сборной? Кто на Евро был? Мы или Англия? Так почему они должны быть в рейтинге выше нас? Да и опустились они потому что проиграли товарку Испании. При этом игры особо не показывая. Наша сборная показывает игру. Я вообще считаю, в Европе по игре мы хуже только Испании. Как-то пора сменить психологию лузеров на психологию победителей, ребята. Мы - победители. У нас сборная одна из лучших в мире. Это правда. Это у нас до сих пор стереотипы тупые что в России в футбол играть не умеют, заграницей давно все признают что у нас сильный футбол, сильная сборная.

Вот тут я плюсонусь. Мы ничем не хуже Англии!!!

Цитата:

Сообщение от Создатель вселенной (Сообщение 653166)
...А ещё Бэкхема, Руни, Оуэна....

Ну, а еще у нас нет такого чемпионата как у Англии... и тд. Не надо, у нас нет многого что есть у англичан.

Цитата:

А вот это уже мания величия

Я тоже считаю, что мы хуже только Испании. И не потому, что они чемпионы Европы.

Цитата:

Скажешь мне это, когда закончится контракт у Гууса Хиддинка

У меня такое ощущение, что вы думаете так:
Уйдет Хиддинг, придет какой нибудь олень, и мы будем опять на 40-ом месте в рейтинге.

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 653279)
Не понимаю о чём вы говорите. Никто не сказал, что успехи нашей сборной - это плохо. И никто не говорил ничего о наших игроках. Или я что-то пропустил?
Недовльство только одно - некоторые всерьёз полагают, что мы уже переросли Англию, Францию и т.д. Это как-то странно звучит.

А что собственно в этом плохо. На данный момент мы переросли такие сборные как Франция, Италия, Англия. Я считаю, что нам просто не хватает наигранности. Вот эти сборные находятся в десятке лучших уже лет 100. Образно. А мы только год или два. Тоже образно. Через годик, думаю, закрепим себе место и повыше

Профессор 12.03.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от MadD (Сообщение 653287)
На данный момент мы переросли такие сборные как Франция, Италия, Англия.

:eek: Нифига себе заявление...
Ну, про Францию я молчу, но расскажи, каким образом мы стали сильнее Италии и Англии? Не по рейтингу, а вообще. И не рассуждая о матче с Голландией.

Maruceen 12.03.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Профессор! (Сообщение 653294)
:eek: Нифига себе заявление...
Ну, про Францию я молчу, но расскажи, каким образом мы стали сильнее Италии и Англии? Не по рейтингу, а вообще. И не рассуждая о матче с Голландией.

Хоть и неприлично отвечать вопросом на вопрос, но простите-с, не удержался: а каким образом Италия или Англия сильнее нас?

***LEO*** 12.03.2009 16:49

Опомнитесь, товарищи! Где вы видели, что бы мы были сильнее Англии, Италии, Германии, Франции, Голандии? Это всё равно что болельщики Челси скажут, что их клуб сильнее МЮ или Барсы... Бред же!
1) Сила команды проверяется временем.
2) На мой личный вкус Россия сейчас является командой уровня Португалии, Чехии (образца несколькогодичной давности).

Maruceen, объективным образом. Или, выражаясь грамотным языком, они не слабее.

Фроналдинью 12.03.2009 17:00

На данный момент Барса просто машина.
То, что мы сильнее Франции, Германии и Голландии это факт.

Профессор 12.03.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 653298)
Хоть и неприлично отвечать вопросом на вопрос, но простите-с, не удержался: а каким образом Италия или Англия сильнее нас?

Они всегда были сильнее нашей сборной и отрицать это очень глупо.Посмотрите, пожалуйста, на вещи реально и опуститесь на землю. Я ещё понимаю все эти крики летом, после Евро, когда каждый кричал о том, что "Мы сильнее всех!Нам нет равных!Мы всех порвём!" и т.п., но сейчас пора бы уже посмотреть на всё более адекватно. Можно заявить, что мы сравнялись по уровню и даже стале сильнее Швеции, Чехии, Греции или Японии, но говорить, что мы стали сильнее Италии, Англии, Германии и остальных - просто непозволительно! Я очень рад нашим победам, но считать нашу сборную едва ли не самой сильной командой планеты - извините, тупо и очень наивно. Достаточно сравнить нши чемпионаты, подборы игроков в сборных...да много чего можно перечислить.
Leo, кстати, прав.

Maruceen 12.03.2009 17:10

Цитата:

1) Сила команды проверяется временем.
простите, с какого числа щщетать? если с любого, то в 60-х мы были сильнее всех в Европе, в 80-х проиграли в финале только Холландам, выиграв у них в группе....

Цитата:

Maruceen, объективным образом. .
что это "объективным образом"? Как-то твой "объективный образ" похож на "субъективный"..

Цитата:

Или, выражаясь грамотным языком, они не слабее
Да, отчего это ты решил, что твой язык самый грамотный? В рейтинге мы выше, в последнем КУЕФА- мы выше...
Я например, щетаю, что сила или слабость команды может быть доказана только в личной встречи.

Цитата:

Достаточно сравнить нши чемпионаты, подборы игроков в сборных...да много чего можно перечислить.
ок, сравни Бундеслигу и АПЛ.. или Аргентинскую...

Цитата:

Они всегда были сильнее нашей сборной и отрицать это очень глупо
\вот, что действительно глупо, я выше написал, не веришь мне, посмотри историю ЧЕ..

А, вообще, надо ждать Хантера, он все порулит..

Профессор 12.03.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 653303)
То, что мы сильнее ... Германии ... это факт.

11 Октября, 2008 год.
Германия – Россия – 2:1 (2:0)
Голы: 1:0 – Подольски (9), 2:0 – Баллак (28), 2:1 – Аршавин (51).
...
Почему это произошло? Ведь мы должны лего и уверенно разбирься с командами, которых мы уже давно переросли. Так что же тогда случилось?Досадное недоразумение?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.