![]() |
Просто от побед всем не по себе,вот поэтому и плохо
|
Не понимаю о чём вы говорите. Никто не сказал, что успехи нашей сборной - это плохо. И никто не говорил ничего о наших игроках. Или я что-то пропустил?
Недовльство только одно - некоторые всерьёз полагают, что мы уже переросли Англию, Францию и т.д. Это как-то странно звучит. Цитата:
|
Цитата:
Вот тут я плюсонусь. Мы ничем не хуже Англии!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уйдет Хиддинг, придет какой нибудь олень, и мы будем опять на 40-ом месте в рейтинге. Цитата:
|
Цитата:
Ну, про Францию я молчу, но расскажи, каким образом мы стали сильнее Италии и Англии? Не по рейтингу, а вообще. И не рассуждая о матче с Голландией. |
Цитата:
Хоть и неприлично отвечать вопросом на вопрос, но простите-с, не удержался: а каким образом Италия или Англия сильнее нас? |
Опомнитесь, товарищи! Где вы видели, что бы мы были сильнее Англии, Италии, Германии, Франции, Голандии? Это всё равно что болельщики Челси скажут, что их клуб сильнее МЮ или Барсы... Бред же!
1) Сила команды проверяется временем. 2) На мой личный вкус Россия сейчас является командой уровня Португалии, Чехии (образца несколькогодичной давности). Maruceen, объективным образом. Или, выражаясь грамотным языком, они не слабее. |
На данный момент Барса просто машина.
То, что мы сильнее Франции, Германии и Голландии это факт. |
Цитата:
Leo, кстати, прав. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я например, щетаю, что сила или слабость команды может быть доказана только в личной встречи. Цитата:
Цитата:
А, вообще, надо ждать Хантера, он все порулит.. |
Цитата:
Германия – Россия – 2:1 (2:0) Голы: 1:0 – Подольски (9), 2:0 – Баллак (28), 2:1 – Аршавин (51). ... Почему это произошло? Ведь мы должны лего и уверенно разбирься с командами, которых мы уже давно переросли. Так что же тогда случилось?Досадное недоразумение? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |