![]() |
как же можно было накосячить, чтобы столько исправлять... жесть, эта контора не перестает меня удивлять. ладно, всем спокойной ночи
|
Darina, на чем ты играешь, пк ?
|
Вариант супер! Было бы у меня столько денег, тоже бы обязательно попробовал. Я один сезон в первом дивизионе играл очень крутым составом, когда у меня были все легенды. Хотя по показателям они с виду уступают "синякам", играть ими очень интересно, у каждого свои особенности и стоят не так дорого, дешевле некоторых суперигроков. Только Пеле безумно дорогой, у меня был арендованный, а на этом месте обычно играл Линекер. Вот, сфотографировался на память ))
|
Ага конечно, отменят Диапазоны чтобы рынок был не адекватным как прежде)
|
Какие же еашники уроды. Из-за их дебильных работ у меня все игроки в стопке продаж зависли. С Месси (ТОТС) во главе. (((
|
Цитата:
|
Сейчас включил УТ, у меня тоже всё зависло в стопке продаж! Где эта дол банная техподдержка, как им написать чтобы отлепили? Но зато ночной рынок адекватный, удалось прикупить пару игроков по нормальным ценам.
Darina, да, я ошибся, Ауриэра синего нет, Максвелл синий на это место, вроде по всем параметрам лучше. |
От них чего угодно можно ожидать.
У меня все наладилось. Но все равно они козлы!!! |
Йопт, надо проверить не удалили ли клуб.
|
bujuju, да, не внимательно прочитал...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |