![]() |
Как бы это было на поле соперника и каким то чудом не смогли вырвать ничью.
Были бы немцы сильнее счет был бы 2-0 и игра была бы уверенная. Короче мне пофигу я ценю старание игроков нашей страны и то, что они принесли огромный позитив в нашу страну. |
Да люди, как же вам некоторым не стыдно ругать нашу команду? России за последние годы в футболе сделала практически нереальное, а вы, почему не обыграли Германию, Германия недавно проиграла норвежцам и что теперь, немцы слабее викингов, глупости это всё, наша сборная молодец и по праву занимает место, которое занимает!
Абсолютно согласен с Фроналдинью, сборная принесла некий позитив в страну, за что мы все ей за это благодарны, ну, а то, что некоторые болелы просто зажрались, согласен, это так). |
Цитата:
(Стокгольм, Швеция; 1 июля 1912) Германия 16 - 0 Российская империя Ладно, не важно... Тот матч явно контролировали немцы. И если бы мы счёт сравнли - они ещё пару голов нам бы забили. Преимущество было на их стороне. А про старания наших игроков никто не говорит.Все довольны. Но футболисты какой-нибудь сборной Сан-Марино тоже вкалывают и все это ценят, но при этом никто не говорит, что эта сборная - вторая по силе в Европе. Цитата:
|
Согласен с Некитом и Фролом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, давайте так "мухи отдельно котлеты отдельно" (с)
Успехи сборной - это круто. Это офигеть как круто. Но! Ее успехи (даже успех - в единственном числе) не должны лишать людей здравого смысла и давать повод для высказываний типа "мы сильнее Германии". Сборная России на данный момент - одна из сильнейщих команд европейского второго эшелона. Первый эшелон - это топ-сборные: Испания, Италия, Франция, Германия, Португалия, Голландия, Англия. Может еще Чехия. Это команды, которых относят к фаворитам любого первенства просто по факту их участия. Их авторитет неоспорим. А вот второй эшелон - это мы, Хорватия, Швеция, Турция, Румыния, Щвейцария. (на данный момент) Такие команды участвуют почти во всех турнирах за редким исключением. Иногда чего нибудь на них добиваются вроде полуфинала Евро и плей оффа ЧМ. А за нашу сборную я очень даже горд и желаю ей всяческого успеха и развития. |
Цитата:
|
Цитата:
Но больше меня удивляют высказывани некоторых товарищей о том, что мы сильнее Италии и остальных. Если сравнить нас с итальянцами по одним только результатам, то складывается обратное впечатление: Италия: ЧМ-2006 - 1 место, ЧЕ-2008 - 1/4 Германия: ЧМ-2006 - 3 место, ЧЕ-2008 - 2 место Россия: ЧМ-2006 - тупо не вышли, ЧЕ-2008 - 1/2 Так почему же мы стали сильнее их всех по вашим словам? P.S. Andrey_Dem4enko прав на 100%. |
РФС отправил заявку на проведение ЧМ 2018 и 2022 годов
Красавцы просто.. если типо на 18 непрокатить.. а оно и так и будет , то типо 22 год мы возмем.. ))) железная логика.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |