![]() |
В то, что мы возьмем 2018 верится с трудом. Потому что в восточной европе пройдет ЕВРО 2012, а в России - Олимпиада 2014. Исходя из простой ротации можно сделать вывод - шансов у нас мало. Насчет 2022 года не знаю, до него еще много времени.
|
Много, мало, один хрен — не выиграем.
Взять хотя бы стадионы. На данный момент есть одна только Лужа. Ну мб Арена Химки ещё. Построят стадионы Зенит, Спартак и ЦСКА. Пять стадионов. И то, только в Питере да в Москве. За двумя столицами стадионов нет. Инфраструктуры никакой. Так что, слабо во всё это верится. Шансы нулевые, можно сказать. |
Конечно 18-ый год рано + после Олимпиады мало времени пройдёт) а вот в 22-ом в самый раз, как раз много стадионов уже будет построено: у Зенита, ЦСКА, Спартак, Крыльев Советов, Рубина, Динамо, не забывает про стады Сатурна, Локо и Химок, ну и газон в Лужниках можно снова перестелить, не привыкать.:D
Конечно то, что я перечислил будет построено в лучше случае), ну про постройку Газпром-Арены, думаю сомнений нет). |
Цитата:
З.ы. конечно не в тему , но думаю ЧМ 18 года отдадут Китаю.. типо популяризация футбола в Азии.. или типо того.. . Все закрыли тему.. |
Цитата:
Модераторы, Сорри, честное слово, не хотел...:D Не баньте меня, плиз. Это ж надо, ТАК знать и любить родной язык... Вова плюспицот =) |
Стали известны вероятные соперники на ближайшую товарищескую встречу сборной России, которая запланирована на официальную дату ФИФА 12 августа. Это сборные Аргентины, Кореи, Италии или Люксембурга. Совсем недавно в нем присутствовали и португальцы, но они уже объявили, что в этот день сыграют с Лихтенштейном, сообщает "СЭ".
ИМХО,лучше с аргентинцами сыграть,давно с ними не играли... |
ОЧень равоноценные по силам соперники. Все..
|
Очень хотелось бы с Аргентинцами, было бы неплохо с Итальянцами, но скорее всего будет с Люксембургом...:(
Но тем не менее это все равно лучше, чем вообще не играть ТМ |
Люксембург - идеальный спарринг партнер - не будет мешать отрабатывать командное взаимодействие.
А вот Аргентинцы еще и жесткие - не дай Бог травму кто получит. Хотя за противостоянием (Первым в истории!) было бы безумно интересно понаблюдать. Ради такого дела может даже приеду лично посмотреть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |