![]() |
Цитата:
Кстати о днях рождения - сегодня у Эвра тридцатилетие! Так что у МЮ веселый уикенд, думаю утро понедельника будет тяжелым:) |
Я тут не хозяин, если у тебя что то не в поряде, трабл не мой, если не любишь МЮ, будь добр не заходи в эту тему. И свой язык попридержи за зубами браток ;)
|
отдельной строкой достовляет золотая медаль нашего №7 :D
|
Что за комментарии были по ходу матча,что Реал хочет Чичу?
Простой брос или действительно движуха есть? |
Demetr,
Перес всегда всех хочет, но Чичу пока нет. Просто слухи, которые англ. желтые газеты распускают. |
Наивные.... Перес всегда, в любом разЕ будет движухи мутить хоть по кому-нибудь из МЮ. Этим летом Видич с Рунеем попадут.
|
Думаю Чичарито еще не перейдет, он пока остепенится в Манчестере, а уже через сезонов три-пять может его сватают в Реал. Хороший нап не охото его куда-либо отпускать :)
|
Он, кстати, целовал наш герб. Обычно в преданность футболистов не верят, но в Чичу очень хочется верить..
|
Как сложится далее, не знаю, но видно, что парень очень и очень ценит, что его нашли, обкатали и дают играть в ОСНОВЕ. Хочется надеятся, что все у Чичи роман с МЮ сложится долгий.
Цитата:
|
Думается в следующем сезоне ему придется не сладко, синдром 2 года ещё никто не отменял.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |