Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Maruceen 15.03.2009 19:26

я тоже за Люксембург, пусть парни порезвятся, что напрягаться-то зазря..
Какие соперники такие и спаринг-партнеры должны быть, ящетаю..

Профессор 15.03.2009 19:37

А почему бы не Италию? По мнению многих товарищей, мы сильнее Италии, вот пусть ребята порезвятся и раскатают этих неудачников из Италии.

Alessandro_R 15.03.2009 19:42

Италия есть не плохой вариант. Тем более там смена поколений, интересно будет посмотреть, в каком Италия сейчас состоянии. Мы определенно имеем шансы против адзуры. Чего не сказал бы про Аргентину.

MadD 15.03.2009 20:36

Думаю играть надо с Италией, либо с Аргентиной.
а с кем 1-ого апреля игра?

Maruceen 15.03.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 654622)
А почему бы не Италию? По мнению многих товарищей, мы сильнее Италии, вот пусть ребята порезвятся и раскатают этих неудачников из Италии.

Ды потому, что когда мы "этих неудачников из Италии"(ты) раскатаем, ты и заявишь, что это была товарищеская инра, смысл?

Профессор 15.03.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 654715)
Ды потому, что когда мы "этих неудачников из Италии"(ты) раскатаем, ты и заявишь, что это была товарищеская инра, смысл?

Хм...я просто уверен, что мы "этих нудачников из Италии" всё равно не раскатаем. А игра будет товарищеской в любом случае, не зависимо от результата.;)

w.e.r.t. 15.03.2009 23:04

Ребят, никто не знает какие места на Д секторе отданы нам на матч с Азербайджаном? :)
СЗОТ

Andrey_Dem4enko 15.03.2009 23:12

Цитата:

Мы определенно имеем шансы против адзуры. Чего не сказал бы про Аргентину.
Товарищеские мачти - это не то место, где надо иметь шансы. Это такие матчи, где можно экспериментировать, проверять старые связи, наигрвать новые. Результат здесь менее чем второстепенен.
Очевидно, что придерживается такой же точки зрения и Хиддинк. А у нас к ним какое-то нездорово завышенное уважение.
Вспомните: Проигрывали Румынии и Голландии с разгромными счетами, играли вничью с поляками с двумя защитниками - и ничего страшного не случилось.

-O!M- 16.03.2009 03:28

Состав есчо не опубликовали? Обещались на днях...

Maruceen 16.03.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 654774)
Хм...я просто уверен, что мы "этих нудачников из Италии" всё равно не раскатаем. А игра будет товарищеской в любом случае, не зависимо от результата.;)

Ды понимаю, я все прекрасно, только вот объясни мне, в ближайшие пол года у нас из соперников Азербайджан и Лихтенштейн/Люксембург(в футбольном смысле, я их путаю:) ), тык зачем спарринг-матч играть с Италией, когда надо отрабатывать совсем другую тактикуи стратегию игры, я смысла не вижу.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.