![]() |
Спартак и Цска в этом туре очков не потеряли, думаю что сёдня Зенит выиграет, желаю команде упеха, и почему то у меня такое ощущение что Зенит выиграет очень уверенно, допустим 3:0 что-ли ну короче где-то так я думаю.
|
Думаю после недели отдыха мы должны оторваться,где-нибудь 4:1
|
Вложений: 1
|
Фанатов "Зенита" могут освободить из тюрьмы в понедельник
В понедельник состоится очередное заседание испанского суда по поводу задержанных в Вильярреале болельщиков "Зенита", на котором будет обсуждаться вопрос об изменении меры пресечения. По словам PR-директора "Зенита" Алексея Блинова, возможно, болельщикам не только разрешат переселиться из-под стражи в гостиницу, но и вынесут окончательный вердикт, огласят сумму штрафа и даже выпустят их на свободу. "Всё зависит от того, смогут ли адвокаты подготовить необходимые материалы. Со стороны клуба в адрес работников испанского правосудия уже направлено письмо, написанное совместно с Диком Адвокатом, в котором содержится просьба смягчить условия пребывания для наших ребят", — рассказал Блинов. Блинов сообщил, что суд не разрешает клубу передать болельщикам необходимые вещи — одежду и предметы гигиены. Фонтанка.Ру |
Чето Денисов пока не радует(((Брака много...А так вроде все норм пока.Должны выигрывать.
|
Не очень зрелищно(но мяч все время у нас...надеюсь на второй тайм.
|
Раздолбаи блин, вообще расслабились под конец. Крижанац в своем репертуаре. Слава сегодня лучший. Витька тоже понравился.
Не понял замены Зырянова на Риксена. Ах да, суппорт отличный был. |
Скажу так: Москве не повезло!
Перекладина + кривой удар Эктора |
2 - 0 ! ВСех с победой! ИМХО победили на классе. При Слуцком ФК Москва была командой, а сейчас просто набор пристарелых игроков.
Да и еще : Денисов не тянет , опять же ИМХО |
как сказал Леонид Генусов, комментируя матч по телеканалу 100, зенит единственная команда на данный момент, показывающая класный командный футбол!!
зеня это доказал=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |