Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Feniks 06.01.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 630958)
аренда ?да, но лучше бы в ПЛ попробовали , а ПД ... сколько ребят через него прошло за последние годы? 20-30, а в основу вышел только Глушаков. (Бурлак и камболов Сырые , ефимова мы уже год не видели .

Да кто бы его взял в ПЛ?
Никому он не нужен. Это вы его любите, типа наш, молодой, пиздатый. А в других клубах так рисковать не будут - не пойми кто... Ну забил в дубле много, ну и что? В ПЛ не тот уровень сейчас, слава Богу.
А в ПД взяли - и хорошо. Теперь будем ждать и смотреть, действительно ли Оганес так хорошо. А если да - я первый извинюсь перед ним за недоверие.

Foz1k 06.01.2009 22:04

Я теперь на Оганеса буду в живую смотреть:rolleyes: :p

Lesc0Re 06.01.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 631027)
Я теперь на Оганеса буду в живую смотреть:rolleyes: :p

А я на Смольникова ;)
Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 630958)
аренда ?да, но лучше бы в ПЛ попробовали , а ПД ... сколько ребят через него прошло за последние годы? 20-30, а в основу вышел только Глушаков. (Бурлак и камболов Сырые , ефимова мы уже год не видели .

Сычев радостно вспомминает год в тамбоском Спартаке, говроит многому мужики научили.
Камблов сырой? Ну-ну.

Feniks 06.01.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 631049)
А я на Смольникова ;)

На Смольникова - и я :)

B0RK 07.01.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 631050)
На Смольникова - и я :)

На Смольникова, чего уж там, – и я :-)

bossik 07.01.2009 04:05

Цитата:

Известные российские игроки, не раз выходившие в майке национальной сборной, Дмитрий Лоськов и Вадим Евсеев начнут следующий сезон в фарм-клубе подмосковного "Сатурна" - "Сатурне-2". Оба футболиста становились чемпионами России в составе московского "Локомотива" и провели достаточно матчей в Лиге чемпионов. Но карьера обоих после ухода в подмосковную команду не заладилась, и теперь ветераны российского футбола будут играть за команду из второго дивизиона.
возможно утка, но возможно и нет... =(

bulykin 07.01.2009 10:14

Опять какашку воротят
Хотя все это очень показательно. Гнать всех.

F-Михаил 07.01.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 631118)
Опять какашку воротят
Хотя все это очень показательно. Гнать всех.

Ну и дела, вот что бывает когда основная "мысль" команды очень добрая, собирается на охоту, новый год вместе, отпуск в тайланде, а на одноклубников легионеров - по-ло-жить. А Палыч-то куда смотрел, даже если его уже не быво в команде, сердце не обливалось кровью зная такие вещи - уверен ничего подобного не было бы при нем.

ЗЫ под основной мыслью имелась ввиду, Ни В Коем Случае Не В Обиду, "плюшевая компания" Лоськов, Евсеев, Маминов, Биля, Сычев, Сенников, Пашинин, простите кого забыл

DmiGo 07.01.2009 12:13

Опять выносим сор из избы. Вместо того, чтобы навести порядок.

DenDratvin 07.01.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 631049)
А я на Смольникова ;)

Камблов сырой? Ну-ну.

а что случилось со смольниковым, что все решили на него смотреть?
а по-поводу руслана, то ИМХО тот единственный матч за основу ,который провел Бурлак ,он отыграл лучше ,чем камболов все свои матчи. Руслан хороший ,талантливый игрок ,но его как раз бросили в пекло от безысходности: замену Бано так и не купили , янбаев вынужден был играть слева, лишь бы фининьо там не появлялчя, а спахич вел себя весь сезон ,как последний чудак ,звездой себя возомнил(ИМХО гнать его надо из команды ,не за игровые качества ,а за поведение). думаешь если в команде был бы хоть один правый защитник кроме смольникова и милановича (который был незаявлен) камболов выдержал был конкуренцию с ним? конечно нет, он много нерничает ,делает глупые ошибки , несыгран с другими защитниками, он все время забывал ,что он играет на фланге и лез помогать Родо и Баше в центре , врезультате запуская себе за спину игрока. именно это я называю Сырой. он появился в основе по той же причине ,что и минченков- нежеланее нашего руководства купить игроков на откровенно слабые позиции нуждающиеся в усилении.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.