![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Акинфеев - обладатель КУЕФА, Малафеев - обладатель КУЕФА и СКУЕФА. А Габулов - никто. По крайней мере пока. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кто такой Янбаев? :) вот этот человек каким макаром в сборную попадает я вообще не понимаю Габулов вытеснит из состава Акинфеева? о_О это я скорее всего вместо Аршавина играть буду :D |
непонятно, чего делают в составе Сычёв и Торбинский. и где Быстров.
|
Уржака! Начнем с простого, ЦСКА не топ-клуб, хороший середняк в рамках всей Европы. Далее, Акинфеев рано или же поздно уйдет из ЦСКА, но только с одним условием, если он будет номером 1. А иначе смысла переходить ноль, так как в России конкурентов нема. Сравнение Акинфеева с Буффоном вызывает улыбку. Вы смотрели Серия А ? Далее, что за бред, что Габулов за всем прыгает ? Типо его нельзя поймать на противоходе ? Так что сегодня Акинфеев номер 1 сборной и без вариаций.
|
Цитата:
|
Я, конечно, не Бородюк и уж тем более не Хиддинк, но мне кажется, что вместо Торбинского и Сычева нужно было звать Кержакова и Измайлова.
И пару слов об Акинфееве: Согласен с Hunter'ом, если Игорь уйдет из ЦСКА, то только в топ-клуб Европы, но при условии, что там будет гарантировано место в основном составе. Следовательно возникает вопрос, какие из топ-клубов Европы имеют проблемы с вратарской позиции. На мой взгляд, это Милан и Барселона. На месте скаутов этих клубов, я бы присмотрелся к киперу ЦСКА, все же Акинфеев явно не хуже, чем Аббьяти или Вальдес. |
Цитата:
А про Кержакова и Измайлова - правильно сказано. |
Игорь Акинфеев может уйти из ЦСКА в ближайшие 2-3 года. Примерно год назад он сам говорил, что пока останется поиграть в России, понабраться опыта, а уж потом, если поступят предложения от топ-клубов Европы, и он будет там играть только в основе, то тогда он уйдет. (повторяюсь, ссори) А вот насчет сравнения с Габуловым: вообще не понимаю, как он может стать лучше Акинфеева... Это нереально, только потому, что сейчас он 3-ий вратарь сборной России. Даже не 2-ой.
Не смотрел каждый матч первого тура, поэтому не знаю, как те или иные игроки проявили себя, но скажу точно: Сычова надо было оставить, посмотреть на него еще. Но вот Кержакова вызывать надо было 100%, неплохо он сейчас играет |
C другой стороны, у нас соперники... C первым вообще за столом договорится можно, а второй надо обыгрывать любым составом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |